압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 socoo28
등록일자 2015-07-17 오후 2:58:21
수술부위 br
후기제목 어제 가슴수술하고 바로쓰는 따끈따끈 후기예요^^~

어제 수술하고 바로쓰는 따끈따끈 후기예요^^~

그동안 가슴수술 할려고 엄청알아보고  정말 눈빠지게 검색했네요~

일단 저는 병원선택할때  안전과 위생 원장님스킬을 중요하게
생각했어요

그리고 과하지않고 자연스럽게 해주시는곳으르 알아봤구요~

제가 주부이다보니  티가 나면 온동네 소문도 퍼지는터라 ㅜㅜ

반대하는 신랑 겨우겨우 설득해서 상담받자마자 너무 믿음이가서  

바로  피검사하고 집으로 왔어요~

이미 많은곳을 알아보고 추려서 간거라~ 

수술은  일단 입원하는 병원과 피통차는병원

내시경수술되는병원이여야했어요~

수술당일 10시30분까지 도착해서

실장님께서 주의사항 설명해주시고 동의서받고

원장님 디자인 하시고 가슴촬영 한다음  촬영은두번했어요~

도착하고  한번 디자인하고 한번~

지난주에상담갔을때도 했었는데~

엄청 꼼꼼하셨어요~

무엇보다 서둘지않으셨고 제컨디션을 많이 베려해주시고

차근차근 진행되었답니다.

그리고 두둥~~

모든준비를  마치고수술대에  누웠는데  심장이  쿵쾅 완전떨리고
ㅜㅜ

실장님이괜찮다고손잡아주시구~

그리고 마취가스마시고 눈떠보니 병실이였어요~~

나중에 안사실이지만 수면약물마취보다 마취가스가 안전하다더라구요~

마취깨곤 3시간동안은 정말 너무아파서~

나도 모르게 미쳤어미쳤어를 말하구있더라구요~

너무아팠어요~ㅜㅜ 애낳은거 보다 더아픈느낌?

ㅋㅋㅋ 그리고 거짓말처럼3시간뒤부턴 조금씩 괜차나지더라구요~

중간중간 진통제 맞았구요

항생제 맞고나선 메스꺼워서 엄청 힘들었어요

글구 호박죽나와서 먹구 티비보면서 쉬었답니다

피통 비워주시러 계속왔다갔다하셨구요 

전 미열이나서 더신경써주시더구요~

간호사샘들이 너무너무 친절하셨구

병원시설도 정말쾌적하니 너무좋았어요~

글고 원장님께서 서비스로 제왕절개흉터주사도 놔주셨어요~

제가 켈로이드 체질이라 지렁이한마리달고 살거든요~ㅜㅜ

그리고 오늘 아침 죽먹구 피통빼는데 한쪽이 엄청 아팠답니다~

역시나 그쪽은 피가 더마니 나오더니~

안전을 위해 피통은 꼭 차야겠더라구요

집에서 챙겨간 나시랑 보정속옷 그위에  제가 약간 오목간가슴이라

더 모아지지말라고 거즈뭉치대고

다시 붕대감고 그위에 압박밴드하고 

전 퇴원했답니다~

입맛이없어 겨우점심먹구 약먹구 누워있는데

아직 좀힘드네요~

사흘은지나야 고통이 많이준다고 하니

정말시간이 약인듯해요~

아참 참고로 전 자연스럼이조아 풀비컵싸이즈 원했구요~

비포사진은 찍어논게 없는데

그냥 등판이라고 생각하심되요~ㅋㅋㅋ

쪽팔려서  대중목욕탕도 못다녔으니깐요~

조만간 다시 후기올릴께요~^^

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -