압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 동화맘마먹자
등록일자 2015-07-20 오후 1:56:17
수술부위 br
후기제목 올 여름 즐기고 있나요오?? 가슴 9개월 후기 입니다^^
시간이 정말 빨리 흐르네여

수술한지도 이제 9개월 ㅎㅎ

몇개월 있음 곧 1년이 된다는게 믿겨지지 않아여!!!!!

라운드텍스쳐 275cc로 수술했어여

브라는 80B 입으면 완전 딱 맞아서 조금 널널하게 입으려고 생각중이예여

지금은 아이 모유수유 중이여서 예쁜 브라는 후에 사려고 아끼고 있답니다 ㅠㅠ

겨절로 수술했구여 흉터는 주름처럼 보이는데 살짝 티가 나긴해요 하지만 예전보다

흉터가 많이 옅어져서 만족하고 있구요

촉감은 정~~~~~말 만족해요 ㅋㅋㅋ 거의 5개월까지 촉감이 별로여서 걱정 많이 했는데 6개월지나면서 많이 좋아졌어요

지금보니 다 걱정이였더라구요 촉감도 말랑해서 너무 좋아여

윗볼록도 없고 밑선도 예쁘게 잘 맞아여 부자연스러워 보이지 않아여

제일 좋은건 옷입으면 핏이 살아있다는거

뽕브라해서 티 입으면 왠지 티나는것 같고....특히 여름에 뽕때문에 땀차고 그랬는데

이제 그런 걱정 일도 안해도 된다는거 이 부분이 제일 좋아여 그냥 당당해요 ㅋㅋㅋ

수유브라여서 핏이 예쁘게 안나오네요ㅎㅎ

와이어 브라하면 가슴이 훨 잘 모아져요!!!

모두들 올 여름 잘 보내세요~~!!

수술전 사진입니다ㅠㅠ

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -