압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 동화맘마먹자
등록일자 2015-06-15 오후 3:04:23
수술부위 br
후기제목 시간 빠르네여~ 8개월 후기입니다!!!

안녕하세요~!!

작년 10월에 수술하고 벌써 8개월이 지났네요 ㅎ

축하할 일이 생겼어용~!!

수술하고 임신되어서 2주전에 출산했어여*^^*

수술당시에 이맘때쯤 물놀이 갈 생각에 한껏 들떠 있었는데!!!!

생각지도 못하게 생긴 천사때매 올해 물놀이는 갈 수 있을지

요새는 애기 얼굴보며 힘내고 있어용 ㅎㅎ

수술하고 모유수유 걱정하는 분들도 많을텐데 (저도 그랬구요 ㅋㅋ)

걱정했던것 보다 모유수유는 잘 하고 있어요 ^^

가슴이 한컵은 커졌는지.....참.... 튼살이 생겼더라구요ㅠㅠ

관리 좀 해둘껄 엄청 후회하고 있어요ㅠㅠ 지금이라도 크림 바르면 없어지려나...에휴

이 수영복은 패드 아예 안넣은 그냥 가슴만 가리고 찍었어요!!

역시 와이어가 있어야 가슴이 더 잘모이는데 ㅎㅎ 살짝 퍼져 보이죠?ㅎㅎ

수영복 입고 열심히 뛰어 놀고 싶었는데 ㅠㅠ 너무 아쉽습니다

몸조리 잘 하고 뱃살도 열심히 빼서

꼭꼭 가족끼리라도 가까운곳 놀러가려구요ㅠㅠ

8개월 되니깐 가슴모양이 훨씬 자연스러워졌어요

수술 2개월 때 사진이랑 비교해보면 느낌부터 달라요 ㅎㅎ

촉감도 말랑말랑하구요

다만 아직 겨절흉터가 남아있어여ㅠㅠ 완전 티 안났으면 좋겠는데

흉터는 좀 더 기다려야 할 것 같구요

이제 아이도 낳았으니

어여 뱃살 빼서 예쁜옷 입고싶어요!!!ㅎㅎㅎ 맨날 임부복입고 가슴보다 배가 더 나와서 

내가 생각했던 옷빨이 아니였거든요

다들 수술 잘 되서 올 여름 완전 신나게 보내셨음 좋겠어요~!!!

그럼 이만 후기 마칠께용~!!

수술전 사진 이예요 ㅎㅎ

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -