압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 8p8p
등록일자 2015-04-14 오후 3:11:44
수술부위 br
후기제목 가슴수술~ 3달20일

시간이 빨리 지나갔네요호호호

가슴수술한지도 벌써 세달이 후딱 지나갔어요~~~

딱딱한 느낌도 많이 줄어들었지만 제가 원래 짝가슴이라 보형물 싸이즈도 다르게 한거거든요

의사선생님께서는 심장보호하는 가슴뼈 때문에 왼쪽 가슴 유난히 더 나와있다고 하시더라고요~~~

물론 최선을 다 안하신건 아니겠지만 작은 싸이즈 보형물을 넣음에도 불구하고 왼쪽이 더 크니까 ㅠ

좀 속상하기도해요~~~  사진상으로는 잘 안보이지만 손으로 잡아보면 다른게 느껴져요 흑흑흑

이점도 생각하시고 하시면 좋을것같아요 ~~~그래도 재수술하는건  끔찍해요 

붓기가 다 빠지려면 사람마다 차이는 있다고해요~~

6개월정도는 지나봐야 결과라고 볼수있다네요

저는 3개월하고 20일쯤 지났으니  희망이 있다고 해 야하나..

조금 더 기다려 보려구요 많이 달라지진 않는다고 하더라구요 흑흑흑

그리고 전신마사지를 받으러갔는데 엎....드리니 딱딱ㅋ해서 등이 굽어..지는상황이 ㅠ

아주머니가 편히 엎드리라고 하시는데ㅡㅡ 제마음대로 할 수있는게 아닌지라...흑흑

오래 엎드려있지는 못하겠더라구요 그래도 노브라일때 예전처럼 위축되는건 없어서 당당하게 가슴쫙 피고 !!

유두 쓰라리고 아픈건 많이 없어졌지만 아예 없지는 않은것같고요

신경안쓰고 있던 팔 겨드랑이 스트레칭을 자주해주고 있습니다~~~

여름이 오는데 겨절 때문에 고민이 생겼어요~~

12월달에 했는데도 겨드랑이 절개 자국이 아직 선명해서 나시를 어떻게 입을지 고민이에요

처음에는 마냥 좋더니 고민이 조금씩생기네요 얻은게 있으니 어쩔 수 없겠죠 호호호

가능하면 유륜이나 밑선으로 하는게 ~ 가슴과 가까운부위 절개가 제일 회복이 빠르다네요

저는 먼 겨드랑이를 절개해서 회복이 더딘것 같아요 참고하세요~~~

읽어주셔서 감사합니다~~~^^

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -