압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 ssssimD
등록일자 2015-03-05 오전 11:46:18
수술부위 br
후기제목 가슴 수술한지 3주 됐어요!

오늘 가슴 수술한지 딱 3주 되는 날이예요
수술하고 첫날만 힘들었고 둘째날부터는 일상생활 다 가능했어요 ㅎ (누웠다 일어나는건 힘들긴 했지만요...ㅋㅋ)
라운드로 255cc 겨절로 했는데 친구들이 보고 다 이뿌다고 부러워 해요~

수술 전 사진이예요 뽕 있는 브라인데도 빈약하네요.....

수술 후 모습입니다

딱붙는 옷 입을때마다 왕뽕 찾아 하느라 바빳는데
보정브라에 나시 입고 딱붙는 티 입는데도 이런 볼륨이 나오니 뿌듯하기만 하네요 ㅎㅎ
수술하고 경과보러 갔을때 컵 싸이즈 얼마나 나오는지 브라 테스트 해봤는데 꽉찬 B에서 C 나오겠다고 하더라구요~
너무 크게하면 부담스러울꺼같아서 의사쌤이 추천해준 사이즈로 했는데 완전 만족합니다!
빨리 보정브라 벗고 이쁜 속옷 입을 날만 기다리고 있어요^^ㅋ

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -