압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 8p8p
등록일자 2015-03-09 오후 12:37:43
수술부위 br
후기제목 물방울 두달반 !

물방울 가슴수술 2달 보름 됐습니다
두달 때는 그래도 딱딱하게 제 가슴같은 느낌이 없었는데
세달 가까이 되니 마니 몰랑몰랑 해졌어요 ^^

(이때가 두달 좀 안되었을때 찍은 사진인데 골이 아직 모이진 않아요 ㅜ)

병원에서는 겨드랑이 절개부분 아무는 속도도 괜찮다고 하시고,
가슴 모양은 지금이랑 크게 다르지 않게 자리잡힐거라고 하셨어요 ^^
가슴이 작을때는 와이어가 있던 없던 뽕 넣고 다니느라 사실 답답했는데
이제 이런 와이어도 없고 아무것도 없는 그냥 스포츠 브라 하는게 더 좋음....
와이어 어떻게 또 적응 해야할지 조금 걱정되네요 ㅠ

그래도 어떻게 보면 남들보다 가슴 몰랑몰랑 정도가 좀 더디다고해서
골 모이는데 시간이좀 걸릴듯 하네요 하루 빨리 모여라 꿈동산 ㅋㅋㅋ
시간이 약이겠죠? 여름에 절개부위 때문에 나시나 반판짧은거 드레스 등 등
어떻게 입을지는 사실 ㅠㅠㅠ 걱정 되고 고민이 되는데...
아무쪼록 가슴이 생겨서 행복은해요 원피스입어봤는데 맴시 살아나고
그냥 이제 어깨 움추리지 않아도 되니 행복합니다.

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -