압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 nk1903
등록일자 2015-03-16 오후 2:59:26
수술부위 br
후기제목 물방울 가슴수술 2달차입니당

<기본정보>

키-163
몸무게-47
보형물-물방울 235
흉곽-69

안녕하세용 ㅎㅎㅎ
벌써 수술한지도 2달이되어가네요 ~~~

1달까지와는 다르게 1달이 지나고부터는
통증도 거의 사라져서 수술한것도 잊고살아갑답니당 ㅋㅋㅋ

군댕..아직 촉감은 다안돌아와써여 ㅜㅜ
원래 더 오래걸린다는걸 알고있었으니까 ㅎㅎㅎ
성급해하지말구 기다려야겟쬬??? ㅋㅋㅋ

구럼 사진올릴께용 ~~~

---------------------------------------------------------위에는 1달차때 올렸던 사진이에용-----
▼▼▼요기서부터가 2달차입니당~

보시면알겠찌만....... 죠위에 옷입음 그렇게 크지도않아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여러분들도 체형에맞게 무조건 최대한으로 넣으세여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

후회없이ㅎㅎㅎ

그럼이만 ^^

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -