압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 바비썬
등록일자 2015-02-17 오전 11:41:21
수술부위 br
후기제목 가슴수술 한달 됬어요 ~

≪가슴성형수술정보≫

키 : 160
몸무게 : 50
흉곽사이즈 : 76
보형물종류 : 물방울
보형물사이즈 : 275

드뎌 수술한지 한달 되었습니다.
이 한달 넘기느라 몸고생 마음고생 무지하게 했네요
운동을 좋아해서 운동 가능할때가 언제인지 가장 중요하게 생각했거든요
제가 하는 운동이 팔을 많이 쓰기에 한달 넘어야 가능하다고해서
정말 이 꽉물고 기다렸어요
아직까진 쿡쿡 쑤시고 옆으로 누우면 눌려서 아프기도 하구
찌릿찌릿하는 통증. 밴드 닿는 팔 부분과 겨드랑이쪽 왜케 아픈지...(밴드 빨리 졸업하고 싶다ㅠㅠ)
그래도 살살 스트레칭 하는데 의외로 아프지 않아서 기분이 좋아요
저같은 경우 멍도 많이 들고요 가슴이 정말 땡땡한게 언제 말랑말랑 해지려나 조바심도 납니다
여기 후기 읽어보면 삼개월 넘기신 분들 너무 부럽고요
그분들 수술하실때 난 뭐했나 어차피 할거 언능 해버렸음 좋았을텐데.. 하하
그저 빨리 시간이 지나서 촉감이 돌아와 줬으면 해요
보정브라 벗고 스포츠브라 착용 가능해져서 두개나 샀는데 저는 보정브라가 더 편하다는...
옛날에 레이스 브라가 너무 이뻐서 샀는데 가슴이 없어서 못입었던 슬픈 역사가 있는 브라 입고
사진 한번 찍어봤어요 ㅋ
수술 전엔 자연스럽고 적당한 볼륨을 원했는데 사람이 욕심이 끝도 없는게 지금은 한 10cc 더 크게
할 걸 후회하고 있다는 하하 ^^;;

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -