압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 love021515
등록일자 2015-02-25 오전 10:40:26
수술부위 br
후기제목 가슴성형 10일째 ...

매년 고민만 하다가 이번엔 무조건해야겠다 싶어서
카페도 찾아보고 발품도 팔아가며 당일 검사받고
2월14일 ... 수술하게 되었어요...지금은 10일째구요...

전신마취라 걱정이 많았는데 다행히 큰무리없이 수술은 잘했어요 ㅎ...

당일은 피통차고 입원했어요...
압박붕대때문에 답답하고 일어날때 통증이 좀 있었어요.
생각했던거보담 괜찮았구요...

남편이 도와주서 그랬나 ㅎ...

이틀째 피통빼고 귀가해서 일어날때 아파서 혼자는 힘들었어요...
도움받고 일어나야하는 ㅜ...지금은 회복과정입니다.. 아직 붓기때문에 땡땡해요..
전 브라착용이라 작네요...붓기 빠지면 가슴골이 생기겠죠...

기대되요 ^^ ~~~

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -