압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 dmsrkwls
등록일자 2015-02-25 오전 10:44:52
수술부위 br
후기제목 물방울 수술 한지 19일됐어요!

수술한게 엊그제 같은데 벌써 2주하고도 5일이 지났어요!

수술첫날에는 몸을 이러지도 저러지도
마음대로 가눌 수가 없어서 어찌나 힘들었는지ㅜㅜ
저는 윤곽3종이랑 같이해서 더 힘들었던거 같아요ㅜ

화장실은 또 왜케 자주가고싶은지..
눕고 일어나는게 제일 고통스러웠어요ㅜㅜ

그래도 시간이 약이다라는 생각으로 지내다보니
19일이 지난 오늘은 옆으로도 잘 수있답니당ㅋㅋ

수술전 사이즈는 75A도 컸어요..ㅠㅠㅋㅋ
주위에서는 브라 왜하고 다니냐고ㅋㅋㅋ
꼭지가리개(?)용도로다가 썼었지요..ㅋㅋ

보형물사이즈는 원래 물방울 250cc로 하기로했었는데
당일날 원장님 추천으로 280으로 바꿨어요!
주위에서도 그렇고 하고나면 좀 더 크게할껄 하면서 살짝 크기를 아쉬워한다하더라구용ㅋㅋ

저도 바꾸기를 잘한듯해요^.^ㅋㅋ

결과는 너무 만족해요ㅜㅜ없던 가슴이 생겨서
어깨가 아팠지만..ㅋㅋ수술하기를 참 잘한거같아요

다음주엔 케어받기로했는데 케어받고 후기 또 올릴께요!
(마지막사진은 수술전 뽕 심하게 넣은 사진입니다..ㅋㅋ)

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -