압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 동화맘마먹자
등록일자 2015-01-02 오후 3:28:50
수술부위 br
후기제목 라운드 곧있음 3개월 접어듭니당!!

안녕하세요~

2014년 10월 7일에 수술하고 이제 곧 3개월이 되고있어용~~~!!

라운드 275cc 넣었구 겨절로 수술 받았어요

현재 생활하는데 아~~~무런 불편함이 없고

17개월 아이도 케어하며 잘 지내고 있습니다 ㅋㅋㅋ

그리고.....가슴수술해서 조심 했어야 했는데 임신도 했어요

임신기간중 구형구축 약 복용해서 걱정했었는데 병원에서 모두 괜찮다고 해서

마음 편히 갖고 건강한 아이 출산하려구요!!!!

수술후 아이갖는거 걱정하시는 분도 많을텐데 열심히 후기 쓸께요^^;;

지금은 보정브라와 스브 같이 해주고 있어욧

가끔은 브라 안찰때도 있는데 브라해주고 있을때가 확실히 편하긴 해요

수술 전이랑 비교하면 확실히 볼륨감이 살아있는게 눈에 확 보이네용 ㅎㅎㅎ

가슴이 벌어져 보일텐데 나중에 와이어 해주면 예쁘게 모일것 같아요

벗고있을땐 개인적으로 자연스럽게 보여서 수술티 안나는것 같구요

그래도 수술 초반 생각하면 가슴 모양도 훨씬 자연스러워 졌구요

라운드라고해서 밥그릇 엎어놓은 모양 생각 할 수있는데 딱히 그런것 같지도 않아요

제 눈엔 진짜 자연스러워 보이거든요 건강미 넘치게 ㅋㅋㅋㅋㅋ굉장히 만족스러워요

촉감도 많이 좋아졌구요 ㅎㅎㅎ 6개월후면 더 좋아지겠죵??

속옷가게 가서 사이즈 재고 싶은데...........

왜케 쑥스러운지 용기가 안나서 못가고 있어요ㅜㅜ 괜히 창피해...나만 그런거겠죠??

다들 잘 다니는데 저만 그런거죠???? 힘을 주세요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

집에 타이트한 옷이 없어ㅠ 라인을 찍어도 예쁘게 찍히지가 않네요ㅠㅠ

그래도 이제 남방입으면 가슴은 타이트해서 단추 사이가 벌어지고 그래요 ㅋㅋㅋ

진짜 상상도 할 수 없는 일이였는데 ㅋㅋㅋ행복하게 하루하루 보내고 있습니다~~~!!

다들 새해 복 많이받으시고

수술 고민하시는 분들 예정이신 분들 모두모두 잘 되셨으면 좋겠어욧~!!!

감기 조심하세요~~ 빠이빠이

수술전 사진입니다 ㅠㅠ ㅎㅎ

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -