압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 동화맘마먹자
등록일자 2015-01-23 오후 1:58:24
수술부위 br
후기제목 가슴수술 100일 후기 입니다!!

가슴정보

흉곽사이즈- 75

보형물종류 - 라운드텍스쳐

보형물사이즈 - 275cc

절개 - 겨절

하핫

벌써 수술하지 100일이 살짝 넘었네요!!

시간은 거침없이 빨리 흐르고 있습니다^^;;

집에서 놀고있다보니 자꾸 브라를 안하게 되고있어요ㅎㅎㅎ

100일 지나니 이리저리 뒹굴뒹굴하고 사우나 다니고...

수술한 사람인줄 모를정도로 열심히 다니고 있습니다

그리고 다음달 사이판 떠나려고 준비중이라 바쁩니다 ㅎㅎㅎㅎ

수영복 사진 많이 찍어서 올릴께여!!!!

일부러 수술날짜 맞춰 여행계획까지 한거였거든요!!!!

뱃속에 아기때매.....배가 나와 비키니는 못입는게 함정ㅠㅠ

그럼 수다는 이만하고 후기사진 보여드릴께여!!

수술전엔 전혀 야하지 않고.....앞판이 등이랑 식별불능이였던 시절입던 잠옷이....

이렇게 볼륨이 살아있는 멋진 잠옷이 되었네요 하핳하핫!!!!!!

이런걸 꿈꿔왔어요!!!! 나시 입으면 볼륨이 뽝하고 살아있는....ㅠㅠ현실이 되었네요//

요건 속옷 입고 촥촥 찍었습니당

B컵이면 딱 맞아여!!!

후후훗...와이어 브라하면 볼륨이 더 살아나서 속옷 입을 맛이 나요!!!

자주 입지는 않지만 결혼식 갈때나 한번씩 착용하고 있답니다!!!

지금은 스브해주고 있구요!!!

촉감은 예전보다 짱짱 좋아졌구요^^ 시간이 지나면 더 좋아진다니 후후후 설렙니당

크기나 촉감이나 모두 만족스럽구요

수술 잘 되서 너무 좋아요!!!!

그럼 수술전 사진 보여드리고 이만 쓸께요~^^

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -