압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 림쏠
등록일자 2015-01-24 오후 5:53:25
수술부위 br
후기제목 물방울가슴 +28일차

수술한지 벌써 한달이 다되어가네요^^;

수술하기전 폭풍검색과 눈팅으로만 시간보냈었는데

제가 이렇게 후기 남기게 되다니...ㅎㅎ

저는 지방 사람이라 처음 상담예약 하는데에도 어려움이 많았어요ㅜㅜ

큰 수술이다보니 걱정되는게 너무 많았고, 가슴수술에대한 지식도 거의 제로 였는데

카페에서나 혼자 열심히 알아보다가 너무 많은곳에서 상담하면 더 헷갈릴꺼같아

딱 세군데만 상담받아보기로 결정하고,

세군데 중 마지막병원으로 결정하고 그날 바로 예약하고 왔습니다^^

가격이야 조금이라도 저렴한곳이 좋을수도 있겠지만

가격보다도 안전, 원장님 경력, 사후관리 등 중요한게 더 많잖아요

상담받아보니 내용은 비슷했지만 " 이 병원이다 " 라는 생각이 들더라구요^^;

실장님과 상담이나 원장님 상담 모두 신뢰가더라구요

저는 빠른회복이 가장 중요했기때문에 절개부위는 고민이 없었던터라

밑절로 수술받았구요

사이즈는 너무 AAA여서 안전한범위내에서 가장 크게 하고 싶다고 말씀드렸더니

240 이나 270 말씀하시길래 피팅해본후 270 으로 정하고 수술받았어요^^

오전 첫타임에 수술받았구여

눈떠보니 회복실이였어요^^; 하루 입원이라 간호사언니가 계속 왔다갔다 하시면서

꼼꼼히 이것저것 다 체크해주시고 좋았습니다

통증은 무통 달고있어서 크게 못느꼈구요

퇴원후 3-4일 정도 혼자 누었다 일어났다 하는것과 잘때만 조금 불편했어요~

회복은 정말 빨랐던거 같아요

4일째 되던날 혼자 머리감고 운전하고 일 시작하고 다 했으니까요ㅎㅎ

지금은 내가 수술했었나 잊을정도로 전혀 불편한거 없구요

감각이나 촉감만 빨리 돌아오길 기다리는 중이에요

쓰다보니 엄청 길어졌네요ㅜㅜ

사진은 제가 잘 찍을줄 몰라서 대충 찍어봤어요ㅎ

오늘 세컨스* 에서 스브사와서 착용해봤는데

아 정말 감탄사가 절로 나오네요

너무 부드럽고 입은듯 안입은듯 편하고 좋아여^^

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -