압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 oooyeh
등록일자
수술부위 br
후기제목 물방울235cc 2달 +17일 - 두 달 넘었어요
키 : 160
몸무게 : 47
흉곽사이즈 : 68
보형물종류 : 물방울
보형물사이즈 : 235cc

바쁜 직장 생활에 수술했는지도 잊고 살았던거 같아요.
수술한지 3개월도 안 되었는데...
절벽녀의 아픈 세월도 잊혀져 기억이 가물가물해질 만큼
어느새 제 몸도 마음도 적응되어 버린 듯 지내요.

이제 겨울이라 더 수술하기 좋은 계절이지 않나 생각되는데...
아직도 고민 중이신 분들 계신다면-
제 후기 보시고 용기도 얻으시고 좋은 결정도 하셔서 자신감 상승되셨음 좋겠어요.
처음에 카페 글들 보면서 용기도 얻고 그랬던 터라...
수술하면 잊지 않고 도움이 되어드림 좋겠다 했었는데...

수술하면 나시에 보정속옷에 압박 붕대도 칭칭~감고 있어야 하는거 아시죠?
더운 여름보단 시원한 가을이나 요즈음 같은 겨울이 수술 시기로는 최고인거 같아요.
저는 가을 접어드는 시기에 해서... 더운 여름은 비켜갔어요.

아항~ 내년 여름엔 비키니 입을 수 있겠죠?
찜질방도 친구랑 태어나서 처음 가보구...ㅎ
괜한 자존심과 연결되어 생각이 되었던 터라...
비키니 입는 곳은 절대 ㄴㄴ했던 휴가였는데...
내년 여름이 벌써부터 기대되는 1인 입니닷~!

가장 해보고 싶은거...
끈나시 두개 레이어드해서 입기~!!!ㅋㅋㅋ
아항~~~ 아항~~~
상상만해도 입꼬리가...ㅋㅋㅋ

제 체형에 가장 적합하다며 235cc 추천해주신
정직과 전문인으로서의 주관과 소신을 갖고 계셔주셔서~
감사한 마음까지 들 정도로 사쥬에 완전 만족이요.

비전문인인 환자의 잘못된 정보나 상상에...
가장 현실적이고 이상적인 사쥬 추천해주셔서
요즘은 무지 행복하고 현명한 결정이였다 스스로 쓰담쓰담 칭찬해줘요~ㅎ
엄마랑 언니들도 사쥬 완전 이쁘다면서~!!!

저 속옷 샀어욧~!!ㅎㅎㅎ
속옷 가게 매니저님이~
"여자들이 가장 선호하는 성형하고싶은 사쥬에요~"
그러시면서 말랐는데...
어케 이런 봉긋 예쁜 가슴이냐면서~
속옷 사쥬 재주시면서 칭찬받고 왔어요~
백화점에서는 70이 없어서 75로 사구...

지나가다가 70샤쥬 있다고 그래서~
"70 C 있나요?"ㅎㅎㅎ
당당하게 물어보고 그랬어욤~!!ㅎㅎㅎ

수술전 빈약 사진 투척해드려용~
모두 저 보시구 자신감 업업! 하세욧~!!!

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -