압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 아그리90
등록일자
수술부위 br
후기제목 가슴 53일차

키 : 165

몸무게 :50

흉곽사이즈 :69

보형물종류 : 물방울

보형물사이즈 : 275

날짜계산해보니까 벌써 53일째네욥

일단 가슴이 커지니까 자신감폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤워할때도 자꾸 뿌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구들이나 동료들도 옷태가 달라졌다고 엄청 부러워하고

저는 겨절로 했는데 겨드랑이 사진을 까먹고 안찍었네여

오른쪽흉은 거의 없어졌는데

왼쪽이 아직 쫌 남아있어요 어떤부위는 꼬집어도 아직 아무 느낌 없는곳도 있고..

시간지나면 나아지겠지 하고 그냥 기다리는중ㅋㅋㅋㅋ

여기 까페 와보면 다들 가슴이 이쁘고 수술잘된거같아 위축도 되여

쫌 더 크게했을껄 하고 후회도 되고...

근데 친구들은 미쳤냐면서 지금도 큰데 뭘 더키우냐고

없을때를 생각하라며....ㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴도 왼쪽은 많이 물렁물렁 해진편이고

오른쪽은 아직 만지면 완전 부드럽진 않고 좀 보형물이 느껴져여

뭐 짝짝이로 좋아질수도 있다니까 이것도 그냥

기다리는 걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨에는 고속도로도 엄청 심했는데 이제 손으로 모으면

저렇게 모이기도 해욥

(첨엔 손으로 모아도 안모아졌음)

빨리 시간지나서 물렁물렁 해졌음 좋겠어여 ㅠㅠ

담주에 병원가는날인데 빨리 보정브라도 벗어버리고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아주저리주저리 말이 넘 많아졌네여

저도 여기서 도움 많이받기도 하고 그래서 열심히 후기쓰는중

다들 감기조심 뿅

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -