압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 동화맘마먹자
등록일자
수술부위 br
후기제목 가슴 두달+10일 2개월차 라운드 텍스쳐 촉감이 좋아졌어요ㅎㅎ
안녕하세요~^^

추운겨울이라 꽁꽁싸매고 다니니 가슴 자랑도 못해서 우울하지만
걱정했던 촉감도 좋아지고 있어 더더더욱 만족하며 지내고 있습니다
어느덧 저도 수술한지 2개월하고 열흘이 지났습니다!!!!!!!!!!
저번주엔 친구들과 여행 다녀왔는데 다들 가슴보고 엄청 커졌다며 칭찬을 마구마구 해줘서
너~무 좋았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
가슴수술 100% 만족하며 잘 지내고 있습니다!!

2달까지 교정브라 계속 차고 있어서 속옷을 따로 구매하거나 정확한 사이즈를 재지를 못했어요ㅠㅠ
그래서 저 사진도 예전에 입던 A컵 브라예요 ㅋㅋ 억지로 입고 찍어본거예요 ㅎㅎㅎ
저번주에 케어 받고 원장샘 검진도 받았는데 밑선과 유두선 모두 일치하고 자리도 잘 잡혔다고 이제
스브차도 된다고 하셨어요 밑선이랑 유두선 모두 보기 좋게 교정되서 너무 좋았어요!!!
처음부터 심하게 티는 안났지만 원장샘이 꼼꼼하신덕에 더 이쁘게 자리잡히게 하자고 하셔서
귀찮아도 교정브라 해줬는데
좋은 결과 나와서 아주 만족스러웠어용~!! 이제 스브차고 다녀야쥐

촉감도 한달전과 비교해보면 확실히 차이가 많이 나요~!!!
수술바로 후엔 가슴모양 때문에 고민이였고 지금은 촉감때문에 고민이였는데 ㅎㅎㅎ
모든건 시간이 약이라고 촉감도 두달되니 더 좋아지더라구요
땡땡?탱탱하던게 점점 말랑해지네요ㅠㅠ모든게 잘 자리잡고있단 뜻이겠죠???

현재 겨절수술 부위 사진도 올려드릴께요 많은 도움이 되셨으면 해요
원장샘이 겨절 흉도 더욱 자연스러워질꺼라고 걱정하지 말라고 하셨습니당 ㅎㅎ
이 정도면 저도 만족 하고 있습니당!!

그럼 마지막으로 수술전 사진 보여드릴께요~
다들 감기조심하시구 다음 후기때 뵈여~~

마지막으로 수술전

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -