압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 안젤리뉴ㅠ
등록일자
수술부위 br
후기제목 코젤라운드 385cc 밑절 - 10개월

오랜만에 왔죠ㅎㅎ
수술한느낌이 점점 없어지니까 뜸해지네요
전 엄청 잘지내고 있답니다 살이 좀 마니 찐거 빼곤
슴부심쩔어서 살고있어용 ㅎㅎㅎ
브라입어도 이쁘고 좋아요
몸매좋으신분들은 여름이 기다려지지만 저같은경우는 더위도 엄청타서
여름보다는 가을겨울이 기다려지네요 ㅎㅎㅎ
딱 붙는옷입고 ㅎㅎㅎ 가슴라인 드러내려고
저는 385 cc 납작한 라운드형 넣었어요 ㅎㅎ
제가 덩치가 좀있는지라 흉곽도 80에서 85 정도 됩니당 ㅎ
10개월차 되니까 편한것도 많아요
하지만 아직흉은.............좀 남았네요
없어지려면 1년이 훨씬넘어야 하나바요
다른거에서는 불편함이 전혀없어서 좋아요
생리전에 팽창하는느낌에  주물러줘야 시원하답니당
마시지를 열심히 하는.........
자 이제 붕대감아도 안더워지는 가을이 오고있어요
어능언능들 수술하세요 ㅎㅎㅎ
진심 200% 만족합니당

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -