압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 otb1229
등록일자
수술부위 br
후기제목 2주되어가네욧..

키 : 160
몸무게 : 46
흉곽사이즈 : 69
보형물 : 물방울 235cc

저번주에 2차 진료받으러 갔다가 윗밴드 빼두 되겠다 해서 빼구 겨드랑이 수술부위 본드 정리 해주시긍,

모양 더 잡아야 한다고 워장님께서 밑가슴쪽 압박테이프 더 붙여주셔서 하구 내려 왔어욧.
숨 못쉬던건 좀 나아졌네요 보정속옷의 압박이 아직은 답답하지만 이쁜 슴가를 위해...
왼쪽 겨절한 살 부위가 볼록 올라와 있어요

오른쪽은 아푸지도 않은대 왼쪽 겨드랑이 수술부위는 계속 따끔따끔 하고 쓰라려운거 같고 괜찮아지겠죠?

왼쪽 겨드랑이 수술부위 윗살은 감각이 아직 없어요 팔뚝도 두들겨 맞은거모냥 아프공 ㅎㅎ 시간이 좀 걸릴듯 ㅎ
아~~~~ 붓기가 빨리 빠졌음 좋겠네요 8키로가 훅 쪄버리니 돼지 뱃살이 되버렸군요 ㅠ.ㅠ
사진 올리는 엇냐들처럼 저두 엇능 이쁜 브라 차고 후기 사진 올리그 시퍼욧

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -