압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 hsr90
등록일자
수술부위 br
후기제목 물방울가슴 240cc 밑선절개 78일차 후기

키 :168 cm
몸무게 : 46kg
보형물 사이즈 : 물방울 240
흉곽: 70

아직 두달하고도 2주정도가 지났어요
피부가 얇고 말랑한 타입이라
보정브라는 3개월 착용하라고 하셔서
제일 타이트하게 입고 지내고있어용

유두랑 피부 쓰라린것도 많이 좋아져서
보정브라를 껴도 쓰린통증이나 까끌거리는느낌이 없어서 한결 편해졌네요

밑선도 이제 자리를 잘 잡아가고 있나봐요
밑선이 많이 떨어지게되면 흉터가 버리고 브라를껴도 유두가 밖이로 삐져나올수 있다고
누어있을때랑 씻을때 빼고는 계속 보정브라를 착용했어요

그래서 서있을땐 밑선 절개부위가 안보이는데
누우면 보이긴하네요ㅠㅠ
가슴에 자국은 보정브라를 벗고 바로찍은거라 자국남았어요

촉감은 많이 좋아졌어요
말랑말랑~~
아직 밑쪽은 탱탱한느낌이 있어요
그리구 아직까지 내 피부같지 않은 느낌? 도 있구요

담달부턴 스포츠브라를 착용할꺼라
여기저기 알아보고있어요 ㅎㅎㅎ
집에있는 A컵 속옷입구 찍어봤는데
유두가 밖으러 나올려고함.....ㅋ

마지막으로 수술전 가슴사진 보여드릴께요....

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -