압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 풀B컵
등록일자
수술부위 br
후기제목 물방울270cc 6개월 후기

안뇽하세요~~~풀B컵이에요ㅎㅎ
딱만6개월되서후기올려보아요:-D
진짜시간빠르게흘러가는거같아요~
쫌잇으면한살더먹는다능ㅠㅠ
급우울해지네요,한것도없이나이만먹고ㅠ히잉~~~

수술첫날벌벌떨면서병원에간기억과,
수술후잠4시간못자고참아야하는것과,
물4시간못먹고참아야하는기억들이
생생하게남아있네요~^^
그게조금힘들엇을뿐,,
그거말고는크게불편한게없었어요
생각보다안아파서..
아프다는사람들이더신기할정도였다니깐요ㅋㅋㅋㅋ
그만큼할만한수술이였구요
요즘수술하는주부들많잖아요~~~^^
용기를내세요! 애낳는것보다훨씬안아파요ㅋㅋㅋ
저도애엄마지만,이런수술은몇번이고더할수있겠더라구요
(제왕절개하신분들은어떨지모르겠네요.전자연분만한거라)
내년여름엔수영장으로고고해야겠어요~~~
3살때비키니입어보고, 첨으로입어보겠군요ㅎㅎ
생각만해도넘넘좋아요~~~^^

지금요런모습이구요
노와이어브라75B찹니다♡

밑절흉터인데요~~~
전다른사람들보다는관리도안했고,
전한번상처가나면흉터가안없어지고
계속잇는그런피부라ㅠㅠ
그래도처음보다는많이흐려졌어요~~^^
어차피결혼했기땜에상관은없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술전사진이랍니다ㅠㅠ
모유수유하고쫙달라붙어서,
앞뒤구분이안될정도였어요..
렛미인이생각나는군요
가슴없는여자.....제가그랬어요ㅠㅠ
그래도지금은당당하게파인옷을입긴하는데,
습관이란게진짜무서운거같아요
자꾸가리게되요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제후기를보시고,다들용기내세요!

전 물방울텍스쳐270cc넣엇구요.
흉곽 68.5
키 163-4
체중 45.3(현재몸무게)

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -