압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 핑크에이드
등록일자
수술부위 br
후기제목 물방울 가슴성형 12개월차

오늘이 딱! 대망의 24일 1년이 되는날이에요.

작년 이날에 수술을했다니.. 시간참 빠르네요.

아팠던기억도 전혀 기억나지도않고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 내가슴같아요.. 전모습이 기억이안나요

저는 앨러간 물방울보형물로 수술을했구요.

근육위로 했답니다.

저번에도 말했지만 가슴성형은 자연스러운게 최고인것같아요.

나 가슴했다! 라고 티나는걸 좋아하는 분들을? 제외하고는

가슴성형한걸 감추고싶은분들이 많을것같은데요.

가슴이 원래좀있는분들을 제외하고는

너무크게하면 100000퍼 티나요..

특히 누울때랑 촉감...

저는 원장님께 풀b에서 c정도로 해달라고했는데

알아서 해주시더라구요~~

초반에는 생각보다 너무작은거아냐 ㅠ?

하고 후회햇는데 지금은 만족해요ㅡ

여기서 좀만 더 컷으면 부자연스러웠을것같아요.

크기도 중요하지만 안정성과 자연스러움을 꼭 빼먹지말고

우선순위로 생각하고 수술결정을하셨으면좋겠어요.

겨드랑이 흉터도 만세! 를 하지않는이상 티안난답니다^^

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -