압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 Lowell
등록일자
수술부위 br
후기제목 물방울 240 한 달 후기예요

키 : 162
몸무게 : 51
흉곽사이즈 : 70
보형물종류 : 물방울
보형물사이즈 : 240

수술하고 정말 시간이 언제가나 싶었는데, 오늘로 정확히 4주가 되었네요.
워낙 작은 가슴에다가 모유 수유후에 모양까지...ㅠ.ㅠ
늘 가슴 컴플렉스 안고 고민만 하다가 맘에 맞는 병원을 만나 확 저질러 버렸는데, 후회 없습니다. ㅎㅎ

전 직장도 다니고 애도 있어서 통증과 회복이 제일 걱정이었는데,
겨절임에도 불구하고 다행히 통증은 참을만한 정도여서, 전 금욜 오후 수술 후에 월욜 바로 정상 출근 했답니다.
정말 의술의 발전과 의느님의 능력에 감사를.. ㅎㅎ

이제 거의 한 달이라 통증은 거의 없고요, 일상 생활도 지장 없지만
아침에 일어나면 아직은 묵직한 느낌이 있고, 촉감도 아직은 많이 어색합니다.
다들 가슴 수술은 시간이 약이라니, 좀 더 기다려 봐야 할 것 같습니다.

가슴 모양은 모유 수유 휴 쳐졌던 거에 비하면 정말 대만족이고요,
크기는 사실 조금 아쉽습니다.
하기 전에는 몰랐는데, 하고 나니 이왕 하는 거 좀 더 크게 할걸...싶네요. ㅎㅎ
그래도 첨부터 글래머 가슴이 아니고 자연스런 가슴을 원했던 거니 대략 만족입니다.

그럼 여기서 사진 나갑니다.
before 도 올리고 싶지만, before 사진이 없네요..ㅠ.ㅠ
그냥 아예 납작하고 쳐진 가슴이었다고 생가하시면 됩니다. ㅋ

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -