압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 핑크에이드
등록일자
수술부위 br
후기제목 물방울가슴수술 10~11개월차

작년 수술한지가 엊그제같은데..

물방울텍스쳐로 수술햇구요.

근육위로 오른쪽 260 왼쪽 285했답니다

살성은 타이트한편이라서 촉감이 좋아지는데 시간이좀 많이걸리는것같아요.

촉감이 좋아졌다 안좋아졌다 반복중

1년뒤에도 꾸준히 좋아진다고하니까 기다려봐야죠..

남자친구도 생겼는데 누워있을때는 못만지게해요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티날것같아서..최대한 모르게.. 노력중이에요.

보형물종류는 라운드 텍스쳐. 스무스. 그리고 물방울 이렇게 세가지가 대표적이잖아요.

각자의 체형에 맞는 보형물을 선택하는게 중요한것같아요.

예전에는 마사지하기싫어서 무조건 텍스쳐! 이랬는데 촉감 생각하면 스무스도 좋았을것같아요.

보형물의 장단점을 꼼꼼히 생각해보시구 결정하시기 바래요.

물방울이 촉감면에선 더디게 좋아지지만

모양면에서는 제일 자연스럽고 이쁜것같아요.

솔직하게 말씀드려서 제 입장에서는

가슴조직이 아예없는데 촉감을 중요시한다면 스무스 추천이구요.

가슴지방이 약간이라도 있고 마사지받을여유가없으면 텍스쳐!

새가슴이거나 모양이 정말 티안나게 자연스러움을 원한다면 물방울 추천해드려요.

특히 새가슴이신분들은 라운드하시면 완전 밥두공기되는거아시죠..

겨절상처는 따로 뭐바르거나한거없는데 아직까지 잘 아무는중이에요.

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -