압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 두리하나
등록일자
수술부위 br
후기제목 두리하나★ 가슴수술 4주일째 후기예요 ^0^

159cm / 45Kg / 수술전 75AA /

코헤시브젤 스무스타입 / 겨드랑이절개 / 230cc

한주동안 안녕하셨어요? ^ㅁ^

장마철 아니랄까봐, 비가 시원하게 내려주고 있네요.

오늘로써 딱! 한달이네요.

전 여전히 마사지에 열중하고 있어요.

덕분에 마사지쌤께 칭찬도 듣고~ 후훗~

아마 수술한 다른님들도 그러시리라 생각되는데,

병원갈때마다 선생님 보채면서

“와이어브라 언제 입을 수 있어요?” 이러면서~~ 쌤 괴롭혀요 >ㅁ<;;

시간이 약이거늘… ㅎㅎ

물론 알고 있었지만…

괜히 설레는 맘에 앞서가는거요!

시간이 더디갔으면 싶으면서도, 가슴만 생각하면!!

시간이 훅훅훅!!! 지나버려서~

빨리 보정브라 풀고, 스포츠브라도 풀고, 와이어브라 하고 싶은 욕심이네요~

그치만 아직은 이대로도 너무 좋은걸요 *^^*

난 가슴있는 여자니까요 ♡ ♡ ♡

아, 요번주는 마사지 받고 나오는길에 스포츠브라 구입하느라고 쇼핑했어요!

훅이있는 스포츠브라가 좋다고 해서~ 열심히 열심히 돌아다녔는데,

결정적으로 사이즈가 -0-;; 없어서 주문해놓고 왔어요ㅠㅠ

한달쨰가 되니, 드디어 멍이 다 없어졌네요.

그리고 붓기도 많이 빠졌다고 합니다. 아직 완전히는 아니지만..

생각보다 붓기가 오래가죠?

저야 미세한 차이는 잘 모르지만, 선생님께서 친절하게 늘 알려주세요.

아악, 근데요. 수술후에 가슴 주변에 뾰루지가 나더니, 그건 아직이예요.

아마도 잘 못씻어서 그렇지 싶네요-_-;;

아직 ‘빡빡’ 씻지 말래서 아껴주며 사랑해주며 살살 씻거든요. ㅎㅎ

사진에 있는 뾰루지는 못본척 해주세요 ^^

흉터가 자세히 보이는 사진도 나갑니당~~

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -