압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 Horan
등록일자
수술부위 br
후기제목 6월10일 수술, 코젤스무스 230cc♡ + 36일 후기

키 164.5cm , 몸무게 46kg , 체지방>근육

수술 전 사이즈 75AA , 새가슴 , 가슴 밑둘레 71

양쪽 모두 코젤 스무스 230cc , 겨절 , 내시경

6월 10일 수술

안녕하세요 여우야 ran입니다~

12시가 지나서 한달이 넘은 36일째를 맞이했어요!

저번주에 한달 경과 체크하고

이제 한달이 지나서 병원에는 일주일에 한번만 가도 돼요.

어제 다녀왔는데.. 바빠서 ㅠㅠ 급하게 마사지만 하구 돌아왔답니다.

근데!

마사지를 하다가 언니가 갑자기 휴지를 들고 오시더니 가슴을 닦는거에요.

뭔가 싶어서 손 올려 봤었는데 축축한게..

저는 언니가 말씀하시다가 침흘렸나? 막 이런생각까지 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

유액?이 나왔다고 하더라구요. 유선이 잘 발달 되어있는 증거라시는데

너무 신기했어요.ㅋㅋ

병원 마사지 끝나구 집에 와서 금방 혼자 마사지를 했는데

양쪽에서 유액이 뚝뚝....... 처음 있는 일이라 너무 놀랬지만 좀 재밌었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 뭐지? 하면서 더 열심히 하고..ㅋㅋㅋ

그리구.. 자꾸자꾸 속옷을 입어보게 돼요 ㅠㅠ

원래 있던 속옷을 다 버리구 ㅋㅋ 평소에 입고싶었던 속옷을 하나하나 사구 있어요

물론 지금부터 하면 안되는걸 알지만..ㅋㅋ후기를 위해 한개씩 입어봤어요. 괜찮나요!!

수술하기 전엔 브라에 뽕이 있는게 제일이라 생각했는데

가슴이 커지고 나니.. 뽕이 들어가있는건 붕 떠서 보이려고 하더라구요 ㅠㅠ

아직 한달 조금 지났으니, 더 ~ 자연스러워지면 뽕있는 브라두 잘 맞을까요?

당분간은 뽕 없는 브라를 찾아야 겠어요.ㅋㅋ

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -