압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 mirena
등록일자
수술부위 br
후기제목 [코젤스무스230cc/068일째] 수영장가기만을 기다려요~♥

보형물: 코젤 스무스타입

수술방법: 겨드랑이절개

사이즈: (R)230cc (L)230cc

키: 167cm

몸무게: 53kg

--------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요.mirena입니다^^

수술한지 68일째 되었습니다~~ 내일은 병원에 들러서 경과를 보러 가는데요...떨리네요ㅜ_ㅜ;;;

오늘은 자기전에 셀카 찍어서 후기 올리는거랍니다... >_<

짜잔~~!! 오늘은 속옷입은 사진부터 공개>_
저 속옷이 B컵인데요 유두까지만 딱 가려주는 초큼...야한*-_-*속옷이예요~!!ㅋㅋ

아마 수술전에 입었다면... 저의 가슴전체를 가려주었겠죠...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야한속옷도 가슴나름 것 같아요...

가슴이 커지니까 어떤 속옷을 입어도 야해보이네요 ㅋㅋㅋ

이건 대놓도 야한 속옷이긴하지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많이 자연스러워졌죠?? ^^

이젠 만질때 아픈느낌이 없어요~~ㅎㅎㅎㅎ

예전엔 살건드릴때 아픈느낌도 들고 뻐근한느낌도 들었는데

이젠 거리낌없이 주물럭대는정도입니다^^

저도 옆으로 누워서 사진찍어보았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

탐스러운 옆모습~~ ^^

이제 곧 있으면 친구들하고 수영장엘 가는데 너무너무너무너무 기대되요..>_<

사실 수영장 처음가보거든요...ㅋㅋㅋ 히히

수영장 가보고싶은 생각이 별루 없었어요... 수영장 가면 다들 몸매좋은 여자들이 많으니까요 ㅠㅠㅠ

이쁜 수영복 사다놨는데... 얼른 입구 물놀이 즐기구 싶네여~!!ㅋㅋㅋ

수영장 다녀오면 사진 올려드리겠습니다>_<

그럼 안녕히주무세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -