압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 Horan
등록일자
수술부위 br
후기제목 6월10일 수술, 코젤스무스 230cc♡ + 51일 후기

키 164.5cm , 몸무게 46kg , 체지방>근육

수술 전 사이즈 75AA , 새가슴 , 가슴 밑둘레 71

양쪽 모두 코젤 스무스 230cc , 겨절 , 내시경

6월 10일 수술

안녕하세요~ 여우야 ran이에요.

50일이 넘어서 후기 또 들고왔어요.^^

밑선 차이가 좀 나서 1달 이후로부터는 꾸준히 보정브라+ 압박밴드 착용하고 다녀요.

여름이라 조금 덥긴 하지만..ㅠㅠ 마사지를 열심히 해서 밑선이 비슷해지고 있으니! 곧 빼는 날이 오겠죠 ㅠㅠ

언제들 빼셨나요? 에휴..

요사진 밑선 차이 많이나게 찍혔지만, 한쪽팔을 들고있어서 그래요.ㅋㅋ

워낙 큰걸 바라지 않아서

처음에 탱탱하게 많이 부었을땐 조금 우울했었는데..

지금은 붓기도 많이 빠지고, 촉감이 자연스러워져서 친구들도 만져보고 놀래요 ㅋㅋ 수술한 가슴 맞냐고~

근육 밑으로 넣어서 그런지 제가 만져봐두 부드럽구..좋아요!.^^

가슴도 총알모양에서 밑으로 자연스럽게 쳐지고있는듯 해요.ㅋㅋ

요것도 브라입고!. 아직 몇개 못샀는데.. 브라 할 수 있기 전까지 좀 모아둬야겠어요.

새로운 속옷 사면 또 올릴게요 ㅋㅋ

1달 지나고부터는 병원에 일주일에 한번씩 가고, 가서 마사지만 조금 받다 나와서

특별한건 없는것 같아요. 그냥 마사지 열심히하고 브라 잘 착용하고..

내일도 병원 갔다가~ 그 다음번에 병원 갈때는 2달 경과 본다고 하는 것 같던데!

그때 또 후기 올리겠습니다~!

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -