압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 냐옹이다옹^^
등록일자
수술부위 br
후기제목 3개월됐어요~^^

이제 3개월됐어요~

지금브라사이즈는 B컵이구요~260넣었어요~

사이즈도 제키에 적당하고 넘 만족합니다 참고로 키는 작아여~160이고 몸무게는46정도 나가는거같아여~

3개월이되니깐 자리도 잘 잡힌거같구요 가슴도 말랑말랑하니 느낌 괜찮습니당~ㅋ

정말 수술한건지 믿겨지지않아여~ㅋㅋ많이 티도 안난다고하고 너무 너무 좋아여~

절개부분땜에 문의주신분 있으셨는데 밑에사진보세여~

제피부가 좀까만피부라 친구들이 티별로 안난다고 하구요 제생각도 3개월에 이정도 너무 만족합니다~^^

정말 잘했단 생각들고요 처음 수술하고 일주일은 악몽같았지만 지금생각해보면 엄살이 좀 있었던거같아여~ㅋㅋ

일주이만 좀 참으면...

자신감도 생기고 가슴볼때마다 웃음이 저절로 나오네여~ㅎㅎㅎ

수술전때는 생각하기싫은데 그땐 A컵도 커서 남아돌았어여~일명 뽕이라고하죠?ㅋ

뽕을있는데로 넣어도 가슴이 너무 작아서 브라가 떠서 위에서 보면 (좀파인옷입을때면) 유듀가 보일랑말랑...ㅠ.ㅠ

그때야말로 정말 악몽같았네여...ㅡㅡ;

그런데 지금은 너무 살맛납니다~ㅎㅎㅎ

행복하다고해야하나요?ㅋ

가슴하나로 사람을 이렇게 변신시키다니 여자한테 가슴은 정말 대단한거같아요~

제일 중요한거같구요~^^

고민하시는 분들 고민그만 하시구 저 처럼 빨리 행복해지셨음 좋겠어여~^^;

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -