압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 진스1
등록일자
수술부위 br
후기제목 AA컵->B컵된지 6개월하고도 보름지났어용

안녕하세요^^여우야 회원님들~~

요즘 날씨 넘넘 좋죠??

다들 꽃놀이는 갔다 오셨나요??

저는 저저번주에 벚꽃구경 가따왔는뎅 벚꽃이 만개해서 넘넘 좋았답니당

저는 20대중후반이구요~~

애기엄마에요

무려 애기가 셋이나되요^^

다 딸이구요~~

출산과 모유수유로 처녀적에 맞았던 A컵이 남아도는 불상사가 생겨버렸어용

그래서 신랑 설득해서 수술하게 됐어용

저는 흉곽이 넘 작은관계로

코젤스무스타입으로 200cc넣었구요

겨절로했어용

지금은 많이 자연스러워진거 같아용

마음 같아서는 더 많이 넣고 싶었지만 더 넣으면 안된다고 하셔서 흑흑 ㅠ.ㅠ

그래도 B컵되서 위안삼고있어용

가슴이 조금 새가슴이라서 다 모아지지는 않네용 ㅠ,ㅠ

이제 마사지에서 해방되서 넘좋을따름이에용^^

위 게시글은 Daum 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -