압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 쩡이
등록일자
수술부위 br
후기제목 가슴 (코젤 260)수술했어여~^^*

ㅋ 저드뎌 수술했어여~매일매일 카페들어와 정보얻곤 했었는데..

아기낳고 모유수유후,정말..사진처럼 말도안되는 여자의 가슴이 되었죠 ㅠㅠ::

모유수유땐 정말~모유가 꽉차서 어마어마하게 여름에 나시티입고 수영장이며 활보하고 다녔는데..

모유끈고나니..우울그자체였어여 ㅠㅠ* 정말 여름엔 나시도 거의 안입었어여 ..나시입으면 브라가 나시위로 올라오는 ㅠㅠ

집에선 거의브라를 안하고 있었죠..와이어 땜에 업는가슴이 눌려아팠거든여~

1년정도 신랑을 설득했죠 ㅠㅠ* 신랑도 첨엔 그런수술은 웨하냐고 되는데로 살라고 ㅗ..

하지만 제가 계속 스트레스받고 ..삐지고~하니..나중엔 해주고 싶은데..돈이업다고 ㅗ

ㅋㅋ 그냥 무작정 해달라고하다..결국엔 제가 불상했는지..허락했네여~

그날 바로상담잡고 예약까지 해버렸어여~^^* ㅋㅋ

추석바로 끝나고 9월 24일에 했어여~^^* 전혼자가서 수술했어여~

근데 전..항상 카페글 보며 300cc로 해야지 하고있었는데..원장샘님이 ..흉곽등 가슴크기..완전작아서 300은

안된다고하셨어여ㅜㅜ 조금만 더크게~해주세여~하며 260까지가 최선이라고..

더크게하면 ..촉감이 안좋다고 하셔서,결국 260으로했어여~ㅋ

전 수술전에 가글할때가 고통스럽더라구요^^* 너무~썻어요 ㅜㅜㅋ

병원실장님께서 수술실까지 같이가셔서 손잡아주시고..걱정말라고~잘될꺼라고..금방끝날꺼라고..

그뒤 환자분~일어나세여~하는소리에 깼네여^^* 전신마취라 일어나면 목이아플꺼라했는데..전~하나도 안아팠어여 ㅜ다만.

마취까스때문에,2시간 호흡하라고,너무~졸려서 ㅠㅠ 자다가~간호사님 발소리나면 일허나 호흡하고 ^^* ㅋ

아프다는건 모르겠는데 ..정말 팔이 내의지대로 안움직여지더라구요^^*

그날은 입원하고 퇴원할때 피통빼고 퇴원했어여~^^*

아래사진 브라착용 안한것이 14일째예여..붇기가 아직 있는듯하죠 ~^^*

아래브라착용한 사진들은 18일째예여~^^*.. 전에 착용하던거라 많이작네여~

담에 더~이뻐지고 자리잡으면 또 올릴께여~^^♥

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -