압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 진스
등록일자
수술부위 br
후기제목 따끈한 일주일째 가슴수술후기~~

수술은 지난주 금요일 10월8일날 했어용^^

20대 중반에 딸셋있는 애기엄마구요~~

처녀적에는 75A컵은 맞았는데요~~

출산과 아이셋을 다 일년넘게 모유수유를 하다보니....

75A도 남아 돌게 됐어용~~ㅠ.ㅠ

그래서 스트레스가 이만 저만이 아니어서..

원래 신랑도 그 전에는 완강히 반대했지만

(작아도 자연산이 좋다구~~보형물은 싫다고~~)

정말 너무너무 스트레스 받아하니까 신랑도 허락을 하더라고요~~

돈부지런히 열씨미 모아서^^제가 집이 지방인지라~~

10월달에 막내가 신촌세브란스에서 검사받는날이어서

애기 검사 받고 병원와서 저도 피검사 엑스레이검사하고

제가 시간이 없는지라 바로 다음날로 수술하기로 했어요^^

제가 워낙에 말라서.....

원장샘께서 15년동안 하시면서 이렇게 작은 흉곽은 처음보신다고 하셨어요^^

제일 작은것 같다구요~~

그래서 200cc밖에 못넣는데요~~200cc넣어도 다른사람 275cc~300cc넣은거랑 같은 효과볼거라고 하셨어용

더 많이 넣고 싶었는데 ㅠ.ㅠ

피검사하려고 피뽑는데 피가 잘안나와서 4번정도 찔러서 검사했구요~~

피검사결과 빈혈도 약간있고~~했지만 다행히 수술이 되서 넘 기뻤어요^^

그다음날 수술은 10시에했구요~~

아침일찍 서둘러가서 9시20분쯤 병원도착해~~

이것저것 준비하고 수술실로 go go!!

금식을 했던지라 목이말라 가글하고 들어갔어요^^

큰수술인데도 떨리지는 않더라고요^^

수술은 다행히 잘끝났구요~~

병실로 12시 50분쯤 온거 가타요~~

병실로와서 간호사 언니들이 깨운거 가타요

기억이 가물가물하지만~~

마취에취해서 넘넘넘넘넘 졸렸는데 3시까지는 자면 안된대요~~ㅠ.ㅠ

열날수도 있다구요~~간신히 3시까지 참고 3시부터 잤어용

자고 일어나서 호박죽이랑 두유랑 호박즙먹었구요^^

간호사언니가 피통도 2시간간격으로 비워주셨구요~~

혈압도 2시간 간격으로 체크해주셨어요^^

수술다음날은 입덧하는 것처럼 속이미식거리고 올리기도 했어요~~

그것땜에 좀힘들었어용 속이안조아서요~~

4시쯤에 원장님께서 피통빼주셨구요~~(쭈~~욱 뽑아져나오는데 느낌은 영~~~)

수술후 빈혈땜에 철분제 2개 맞고 6시쯤 퇴원했어용~~

수술후 3~4일째 되던때는 통증땜에 자다 몇번깬거가타요~~

제가 수술전 사진을 찍어놨었는데.....

사진이 지워져서요....

오늘 처음 맛사지 받았는데용~~

진짜 넘넘넘 아팠어용

계속제가 하면 좋아지겠죵^^

긴글읽어주시느라 수고하셨어용~~

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -