압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 dkdltu236
등록일자
수술부위 br
후기제목 [가슴성형] 겨절로 코젤 270cc 가슴확대수술..

[본 내용은 네이버 여우야에 남겨진 수술후기를 홈페이지로 옮겨 놓은 것 입니다.]

안녕하세요.

수술한지 한달이 쪼끔 넘은 20대 여자에용

키는 165에 몸무게 48 .....

(현재 집에서만 생활하다 보니..몸무게가 늘었다는....ㅜㅜ)

제가 보형물사이즈 좀 넉넉히 넣어달라고 해서

코젤에 270cc 넣었습니당. (사이즈 매우만족한다는~♬ )

<< 수술전 사진이구요 ;;;;;;;

수술당일 수술실로 가는데 엄청 긴장이 되더라구요....

그러다가 스륵- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈뜨고 까스빼야 한다고 잠을 못자게 하는데 아휴~

엄청 힘들었용 ㅠ.ㅜ

그리곤 죽도 먹고 피통도 빼고

(피통뺄때 아픈줄알았는데 순시간에 쑤욱..느낌이 참 ㅋㅋ;;;)

붕대도 풀고 보정브라 했는데.

보정브라할때 숨이 턱 막히더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고..보정브라하니 가슴 모양이 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;

어쨋든 병원에서 처방해준 약 받아서 퇴원하고 집으로 고고씽~

일주일즘 되서 맛사지를 받았는데...

으윽... 그 느낌이란....... 먼가 시원한듯하면서

아프더라구요 ㅜㅜ

그렇게 맛사지 받고 지낸지 한달...

지금은 혼자서도 맛사지를 틈틈히 잘하고 있어요

간호사 언니두 느낌도 좋구 이대로 계속 맛사지 하면될거같다구

칭찬해주시더라구요~ ♬

‘여우야바로가기’

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -