압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 예진
등록일자
수술부위 br
후기제목 코젤300cc..가슴 후기^^*

[본 내용은 여우야카페에 남겨진 수술후기를 홈페이지로 옮겨 놓은 것 입니다.]

10월9일 수술하고,,이제 거진 3개월이 다 되어가네요^^..

아직도 맛사지 열심히 하려고 체크하면서 열심히 하는중이구요.

중간에 좀 게을러져 횟수를 줄이니;; 순간 ; 촉감이 떨어지더라구요.; 그담 부턴..열심히.맛사지도 생활에 일부분이 되었구요

2개월 병원서 맛사지도 받고,체크도 해가며 ...지금은 혼자 집에서 맛사지하며,밴드 냥 하고 있어요~ 3달째 되는날 원장 선생님 뵙는날이

라;...^^ 그날은 다른 말씀 해 주시겠죠.ㅎ

수술후 1개월때~원장 선생님 뵈었을때..가슴모양 위치.옆선..좋다고 하셨는데,,스포츠 브라 하란 말은 못 들었거든요.(이것도 사람마다 틀리니까요.;)

나시입고 찍은 사진은 브라 착용하지 않은 사진들 이구요.^^

수술후 붓기 있을때 보다 사이즈는 작아졌으나...지금의 사이즈에 적응이 되어가는건지 ^^ 원하던 크긴 아니지만, 맘에 듭니다^^

예전에 75a컵 딱 맞았고,,볼륨있는 80aa 즐겨 입었네요..^^; 사진에 착용한 브라는 예전 브라 80a입니다~컵자체가 작네요 ㅎ

참고하시구요.

다른 님들께서도 맛사지 열심히 해서.예쁜가슴 만드시구요~

‘여우야바로가기’

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -