압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 담비
등록일자
수술부위 br
후기제목 코젤 스무스로 수술했어요

[본 내용은 여우야카페에 남겨진 수술후기를 홈페이지로 옮겨 놓은 것 입니다.]

69일째이구용.

전 아직 브라는 안해용.

걍 유두브라만 해용..어디 나갈때만~~

쫄되는 옷을 입으면 아..내가슴이 크구나 더 느껴져요.

오죽했음..거울앞에서 으시되는 절보고 언니가 가슴넘커서 징그럽다며..ㅋㅋ

딱 좋구만.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부러워서 그러는거겠죵.ㅋㅋ

진짜..조금씩조금씩 내몸에 이 보형물들이 자리를 잡아가고있는게 느껴져요.~

걸을때 없던가슴에 뭐가 달려서 좀 무거운감도 있고.ㅋㅋㅋㅋㅋ

워낙 없이 살았으니..

숏커트에서 바로 긴생머리로 붙임머리하면 목이뻐근고 머리가 무겁듯이 그런거겠죠

갑자기 변했으니.ㅋㅋ

내년 여름 기대되용!!^^

글구..하루가 다르게 가슴이 이쁘게 자리잡구있어용.

맛사진 예전만큼 안하게되지만 생각날때마다 하는데

하면 할수록 또 더 좋아지는게 느껴져서 꾸준히 하면 더 더 좋아지겠죵?^^

전 스무스타입으로 해서 맛사지때매 좀 번거롭다 생각했지만

만약에 재수술해야될경우에 텍스쳐는 보형물떼내기가 좀 번거롭다는

어느 성형외과 의사쌤이 그랬다는 말을 들어서......

스무스로 한걸 정말 잘했다고 생각해용.ㅎㅎ

‘여우야바로가기’

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -