압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 사랑합니다
등록일자
수술부위 br
후기제목 (겨절 코젤 300cc )가슴 후기 씁니다,, 지금은 10일째에요^^*

안녕하세요.. 첫 후기 써보아요^^

저두 꿈에 그리던 빵빵한 가슴이 되었네요..ㅋ

하지만 쉬운일이 아니었답니다. .

지방에 사는 관계로 고생 많이 했어요

하지만 큰 수술이고 ,,큰맘먹고 하는 만큼 믿을만한 곳에서 하고싶다는 맘이 컷기에,,

마음을 다잡고..그래도 먼 길을 여러번 오가며 힘든 시간들을 기꺼이 보냈습니다.

제가 하는일이 마음대로 빠질수 없는 일이어서 토요일날 수술을 하고 일요일날 퇴원을 했답니다.

멀리 혼자 와서 수술대에 누울때는 참... 알수 없는 기분이...

하지만,,, 처음 상담할때부터 한결같이 친절하고 정말 편안하게 해 주신 병원 식구들 떡분에

마음이 한결 편안했답니다.^^*

병원에 오가는 수많은 사람들이 있을텐데 마치 제 전담만 해주시는 분들인가 싶을만큼 신경써주시는

느낌을 받아서 고마웠구요.. 이쁜 실장님과 개구리 왕자같은 원장님의 미소도 신뢰감이...ㅋㅋ

수술하고 어렵게 찍은 사진입니다. 팔을 들수 없어서 카메라 올려놓고 타이머로 찰칵~

참,,수술전 사진이 없네요...혹시 있나 찾게되면 다음번에 비교샷 들어갑니다. ㅎ

지난주 토요일날 처음 마사지를 했어요

솔직히 넘 아파서 악~ 하고 소리를 질렀답니다. ㅎㅎㅎ

하지만 마사지가 중요하다는 말씀에 집에와서 신랑한테 마사지의 중요성을 말해주고

내가 소지질러 죽을지언정 열심히 해달라고 부탁했어요 ㅋ

저를 위해 퇴근도 늦추시고 기다려주신 케어실 선생님을 실망시킬순 없어요 ...마사지의 중요성.. 흠.

수술하고 회복기간동안 몸이 상당히 불편하여 바로 찍은것은 없구요..

어제 찍은 사진입니다.

여보야가 머리를 감겨 주신 후 입니다.. 으허허

요즘 저 애기 됐답니다.ㅋ

사진이 너무 적나라한가요? 엄훠~ ㅋ

올리고 보니 살짝 부끄러움이 ㅡㅡㅋ

뱃살이랑 배 주름...감안하고 보세요ㅎㅎ 볼륨있는 가슴 되어서,,, 기분 ,,굿~ 입니다^^

참고로,,, 저는 애기 낳고 모유수유 후 가슴이 할머니처럼 줄어들어서 수술을 생각하게 되었답니다.

그래도 아가씨때 절벽까지는 아니었는데 엄마의 희생이 이리도 큰것인가 ...하고 서럽게 느꼈드랬죠..ㅜㅜ

제가 어깨도 넓고 등발이 있어서 300 cc 넣었는데 사진상으론 각도땜에 아담하게 나왔네요 ㅋ

실제론 초큼 더 크답니다. ㅎ

브라를 할수가 없으니 옷테가 나서 꼭지를 밴드로 붙였어요. 흠흠 ^^ㅋ

뜻밖에 난관,,

오.. 마이.. 갓...

엄마 찌찌가 작았는데 갑자기 커져서 이상 야릇한 눈빛으로 보는 아이...

하지만,,뭔지는 알수 없는

그런 알송달쏭한 궁금한 눈빛을 보내는 울 딸에게

전,,,아무일 없었는듯,,,아무렇지도 않게

<난 아무것도 몰라요~ > 하는 눈빛으로 답해주고 있답니다ㅋ

위 게시글은 Naver 女寓惹(여우야)〃성형수술전문카페 에 올라온 글입니다.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -