압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 용기
등록일자
수술부위 br
후기제목 가슴확대 + 유두축소
언제가려나 했던 한달이 지났네요.. 고민많이하시는 여러분들.. 고민은 끝
수술후 달라진 내모습에 아이들 셋 낳아기르며 쌓였던 우울증도 많이 사라졌습니다.
아이까지낳고 주책이시다하겠지만 나름 어릴적부터 컴플렉스로 심히 괴로운 청춘을 보내고
이제사 원을 풀게됐네요.
성형가운데서 참 위험하기도하고, 수술후 관리도 열심히 해야하는 참 인내심을 요하는 수술입니다.
전 아이셋낳고 유두까지 너무커져 그 여자로서 자괴감이 상당했거든요
그래 실장님상담후, 바로 날짜받고 당일 모두 수술 했네요

수술 아픕니다. 제 경우엔 3일째가 가장 열감이 심하고 힘들었고요 10일째부턴 감촉도 좋아지고,
멍이나 , 몸의 회복도 거의 됐던거 같네요. 그리고 한달이면 붓기도 다빠지더군요
유두축소는 실밥흔적도 없이 아담하게 작아지고 예뻐졌어요..^^* 물론 가슴모양 예뻐요
수술전후사진에서 보신 거의 그대로입니다. (250cc넣었고요)

사후관리또한 좋은데요
요기 실장님 정말 정성껏 맛사지 해주십니다. 2층 언니들도 모두 친절하시고,
믿고 그대로만 열심히 집에서 해주시면 구형구축 걱정없을것 같고요.
그래도 아직은 맛사지 손목이 아프도록 해야합니다.

나름 고민하시는 여러분들 .. 고민만하지 마시고 저지르세요.. 조금이라도 어릴적에...

*예쁘게 수술해주신 이민구선생님 , 맛사지 실장님 감사드려요...^^*

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -