압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 댄서댄서
등록일자
수술부위 br
후기제목 가슴수술후 2달째 후기..완전 감동...ㅠㅠ
꿈처럼 모든시간들이 지나가고, 벌써 2달째가 되었네요..ㅋㅋ

전, 2달동안 고생 진~~짜~~많았어요..ㅠㅠ

워낙 근육량이 많고 몸이 잘 늘어나지 않는데다 부유방수술도 같이해서

맛사지 할때마다 넘 고통스러웠더랬지요....

한달정도 됬을때는 나도 가슴이 부드러워질수 있을까??

구축이 오는건 아닐까?? 걱정도 많이 되고 무섭기 까지 했어요....

그런데, 지금은 정말이지 어느순간 확~~~ 풀리면서 지금은 통증은 없고 여유롭게 맛사지를 받고 있답니다.

모든것이 다 시간이 해결해 주는거 같아요...

그리고, 다시한번 수술한 병원에 감사해요...

전 일주일에 맛사지 3번씩와요.... 횟수를 셀수없이 많이 왔찌요...

다른병원들은 횟수를 정하고, 그외의 맛사지는 비용을 내야한다고 알고 있어요..

하지만, 제가 다니는 병원은 될때까지 입니다....

다시한번 느낀거지만, 수술도 중요하지만, 수술후 관리 더 중요합니다.

수술받으신분들은 맛사지, 끝까지 화이팅~~!! 하시구요

수술을 준비하시는 분들은 병원 신중히 선택 잘하셔서 좋은 결과 있길 바래요....

처음에는 왜 했을까? 했지만, 지금은 너무너무너무 행복해요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

글구, 땀흘리면서, 손에서 뼈소리까지 내며, 맛사지해준 언니들 넘 고마워요..

정말 , 잊지 못할꺼예여... 감사합니다^^**
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -