압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 한사람
등록일자
수술부위 br
후기제목 가슴확대수술한지... 벌써... 2달이 다되어가네요...
벌써 수술한지가... 2달이 다 되었어요...

첨에 수술할려고 생각할때만 해도... 아찔했었는데~

과연 할수 있을까? 많이 아프진 않을까? 정말로 걱정도 많고... 고민도 많았어요...

카페에서 글도 많이 보고... 홈페이지도 많이 보고~ 상담도 여기저기 안가본 곳이 없었어요~

그러던중... 지금 수술하게 된 병원에서 상담을 한후...

첨엔 실장님 상담을 받은 후... 음... 다른 곳보다 괜찮다는 생각을 했어요~

상담도 잘해주시고~ 제가 걱정하고있는부분이나... 두려워하고있는것을 잘 알고 계시드라구여~

제일 믿음이 갔던건... 원장님의 말씀과... 마취과 원장님이 상주하고 있다는 점이었습니다~

그런 믿음을 가지고 해야겠다는 생각을 굳게 한 후~ 예약금 걸고... 병원을 나왔죠~

나와서도... 계속 불안한 마음에 여기저기 알아봤지만... 병원 이미지 또한 괜찮아서 결정을 내렸습니다...

그러다... 수술 당일... 너무 떨린 가슴을 안고~ 병원에 도착!! 어찌나 긴장되던지....

미룰까? 그냥 하지말까? 얼마나 고민이 많았는지.... 하지만... 실장님께서~ 손 잡아주시며~ 괜찮다고 해주시고~

수술방에 들어가서도~ 저 잠들때까지 옆에서 손 잡아주시면서... 걱정하지마세요~ 이러시며~

어찌나 고맙던지... 수술후... 갑갑한...가슴... 눈꺼풀은 자꾸 잠기고... 누군가가 자꾸 깨워대고...

비몽사몽~ 겨우 눈을 뜨고... 자꾸 잔다고... 숨 제대로 안쉰다고 간호사 선생님께 계속~ 혼나고... 물도 안주고...ㅠ.ㅠ

그렇게... 시간이 흘렀죠.... 4시간이 지났나??? 차츰... 통증은 오고...ㅠ.ㅠ

그제서야 물을 주시드라구여~ 그 물한잔이 어찌나... 고맙게 느껴지던지... 세삼...물의 소중함을 알았습니다..ㅎㅎ

통증이 오면서... 아파하니까... 간호사 선생님이 오셔서 진통제도 놔주시고~ 디게 많이 아플꺼라고 생각했지만....

그렇게 많이 아프지 않았다는점...ㅋㅋㅋ 제 복인가요?ㅎㅎㅎ

사람들 말 들어보면 아파 죽을뻔 했다고... 하던데...전... 그래도 생각보단 참을만 했답니다...ㅎㅎ

그렇게... 며칠이 지나... 마사지를 받으러 병원에... 가고... 치료도 받고... 첨에 마사지 하는데...진짜....

하늘이 노랗다고 하져? 진짜... 소리를 어찌나 질렀는지..ㅎㅎ

근데...마사지 해주는 언니가 하는말... 첨에가 아프다고... 마사지 받다보면 괜찮아질꺼라고....

첨엔...그말이 와닿지 않았지만...정말... 하루가 다르게~ 병원에 갈때마다 조금이 통증이 줄어들드라구여~

그러면서 촉감은 좋아지고~ 계속 보형물 있는 공간이 넓어야 한다고 하는 말에... 죽어라... 마사지만 했답니다...

시간나면 계속 마사지만 하고... 일하다가도~ 화장실가서... 볼일보면서도 만지고~

틈틈히... 사람없으면..혼자서 가슴 만지고있고...ㅎㅎㅎ 혼자서... 여기저기 눈치보면서 마사지를 신나게 한거 같아여~

그래서 그런지... 마사지 해주시는 언니가... 좋다고 하네요~

너무 행복해여~ 첨엔... 많이 해주면 좋아질꺼라고 하는데... 솔직히... 만지면 딱딱하고 그래서 과연 그럴수 있을까?

그랬는데... 확실히 계속 꾸준히 만져주니까 좋아지드라구여~

그래서 지금또한 열심히 만지고 있답니다...이젠 습관처럼 만지고 있는거 같아여~

자다가도 제가 만지고 있드라니까요...ㅎㅎㅎ 그런절 보면서 저도 웃기드라구여~ㅎㅎㅎ

하지만... 촉감만 좋아진다면 더한것도 하겠죠?ㅎㅎㅎ

지금의 촉감에 있어서~ 만족하지만... 더 좋은 촉감을 위해서~ 더 열심히 마사지 하려구여~

님들도~ 마사지 열심히 하세요~ 제발...구축은 오지 말아야죠~^^

사진은... 좀더 자연스러워지면 올릴께여~아직 브라도 착용못하니까...

한달후면 3달이라~ 그땐 사진이랑 후기 같이해서 올릴께여~^^

요즘 날씨도 점점 더워지고~ 여름이 너무 기대되여~ 벌써부터... 비키니에~ 완젼 파인...브이 라인 티셔츠에~

요즘 쇼핑이 이렇게 즐거울줄이야...ㅎㅎㅎ

수술하기 두려워 하시는분들은 주저하지 말구여~ 얼른 상담먼저 받으세여~

특히나....병원 잘 골라야지~ 내 몸에... 들일건데... 싼게 비지떡이라구여~~~

비싼데 대부분 그값을 하드라구여~^^

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -