압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 희피족
등록일자
수술부위 br
후기제목 가슴수술 후기^^
가슴성형 후기

저도 이렇게 후기올릴줄은 몰랐는데..후기쓰는게 기쁘네요

겁도많고 부작용 이런저런 생각들때문에 여직껏 못해왔는데..

더빨리할걸 후회됩니다

님들은 한살이라도 빠른나이에 하세요 만족도는 정말 짱입니다^^

수술할때는 정말 아무것도 모릅니다

전마취하니깐 금새 하나둘 하니깐 자버리더라구여

깨어나니 입원실이었고 자꾸 잠못자게하구 죽는줄알았습니다

4시간동안 잠안자고 호홉운동하는건 진짜 괴로왔는데

근데 잠안자고 호흡잘해야 저녁에 열도안난다고해서 죽어라 잠도안자고 호흡했습니다

딱 그시간지나니깐 살만하더라고요

끝나니깐 저녁때 호박죽하고 호박즙도 먹고

무통마취약때문에 그닥 아프지도 않고 참을만했습니다

그다음날 아침에 또 죽먹고 10시쯤 피통뽑구 압박붕대도 풀구

집으로 갔습니다 피통뽑을땐 살짝 아파요

원래 엄살이 심해서 더아픈것 같았는데..ㅋㅋ

그래고 집에와서 조금 살것같더니 저녁엔 많이 부어서 아프더라구여

한 5일정도만 꿋꿋이 독하게 참으면 불행끝 행복입니다^^

5일이 딱 고비인것같아요

전6일째 첫맛사지 받았는데 진짜 아팠어요

간호사언니가 살살해주셨는데도 워낙겁이많아 죽을뻔했습니다

맛사지 언니 저땜에 엄청 고생했었을거애요

그래도 친절하게 맛사지해주셔서 정말 감사드려요^^

두번째 맛사지 또한 아팠습니다 눈물 찔끔날정도로..

집에서 맛사지 살살해줘서 이런결과가 나온거지요

열심히 쎄게해줬어야하는데ㅠㅠ

그후로 집에서 더열심히 했습니다 안아플려구

오늘 3번째 맛사지 받았는데.. 한결 수월해졌어요^^

그래서 기분 짱좋아요^^

가슴도 더자연스러운것 같고 없던게 생기니깐 기분 좋더라구요

집에서 비키니살짝 걸쳤느데 옷태가 틀려요

전 그닥 크게하지안고 자연스런가슴을 원해서 지금 만족합니다

근데 여기서 더작아지지만 않았으면..전 234넣었더라구여

원래 상체가 마른44였거든요 가슴도 남자가슴이었고

그나마 지금 꽉찬 a컵이애요

제몸에 딱 정상인것 같아요 암튼 수술한거 티안나고 정말 예쁘게 잘된것같아요^^

잘해주신 노종훈원장님,글구 실장님 간호사 언니 넘 감사드려요^^

압구정 서울성형외가는 다른병원이랑 다르게 사후관리는 정말 철저한것 같아요

암튼 가슴성형이후 자신감이 붙어 너무 좋아요

가슴수술하실분 망설이지말고 하세요

정말 후회는 안합니다
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -