압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 FOX
등록일자
수술부위 br
후기제목 확대수술하고 한달째랍니다!!

내년에 결혼을 생각중이라, 고심끝에 수술을 받았어요.
잘못되면 어떻하나, 두려움이라는게 있더라구요.
집에 말하지 않고 수술받느라고 아픈척도 못하고,
평상시처럼 행동하느라 웃기긴 했는데,
방문잠그고 맛사지 할때가 제일 힘이 들었던 거 같애요...
이제사 아무렇지 않게 얘기할 수 있지만요.

한달 동안 맛사지를 더 열심히 하라그래서
열심히 ,시간날때마다 해주었더니, 지금 촉감이 만족되요.
더 있으면 촉감이 더 좋아진다고 하는데,
내년에 결혼해서 별 지장 없을 거 같애요.

수술받길 잘했다는 생각이 많이 들어요.
예전부터 수술을 받고 싶은 마음은 많이 있었는데,
참다가 결국 수술을 받게 되네요..

오늘 유두가리개를 받았는데, 스포츠브라를 하고 사용하라고 알려주셨어요,
요긴하게 쓸 수 있을 것 같아, 기분이 좋아요^^선물로 받았으니까요.

가슴수술받고 나니까, 큰 짐을 더는 것 같애요.
진작 할 걸...후회가 되더라구요.

앞으로 더 열심히 맛사지 해서 촉감 더 좋아지게 만들어야 겠어요...

여러분도 이쁜 가슴 얻으실 수 있을 거예요.

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -