압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 oliver
등록일자
수술부위 br
후기제목 쁘띠가슴 시술후 코젤로 다시 ....
전 6월달에 쁘띠(레스틸렌) 가슴 시술을 받았습니다.

수술이 넘넘 무서워 무척 비싼 금액에도 영구적이지 못해도 1년반은 간다기에 했습니다(사실 홈페이지엔 2년 3년은

유지된다고 써져있었는데 막상 원장님이 1년 반만 간다고 하더군요) 그래도 했습니다.

A컵이 안 찼었는데 꽉 채워지더군요. 근데 1달 딱 지나고 나니까 붓기 빠지면서 예전의 제 가슴이 되버렸어요.

급실망해서 홈피에 불만의 글을 올렸더니 다음날 삭제하더군요.

보고서 넘 작아졌으면 지방이식을 해준다고 하더라구요.

근데 그것도 별 효과 없다는걸 이곳저곳을 통해서 알게되었죠.

마침 친구가 7월에 코젤로 수술하고 만족하며 사는 모습을보고

일 저질렀습니다. 두번 고생한거죠.

유방암 검사할때 남아있는 레스틸렌이 혹인줄 알았드랬죠.

지금 2주 지났습니다.

큰 일 치른 기분입니다.

친구 수술하고 제가 간호하면서 잘 본덕에 저 수술하고 간호사들이 시키는대로 열심히 호흡하고 운동했습니다.

지금은 너무 만족합니다.

한달후 압박브라 풀고 B컵브라 빨리 했음 좋겠네요.

제 친구는 마사지 열심히 안해서 통증이 오래 갔는데 전 조금 열심히 해서 10일정도 지나니까 거의 마사지할때

안 아프더라구요.

앞서 말했듯이 저처럼 고생하지 마시고 쁘띠는 절대 안하셨음 하네요.

돈 이중으로 나가 고생 이중으로 해.ㅠㅠ...

짧게 쓰려고 했는데 말이 자꾸 길어지네요.

다른 사람들 심정을 알겠어요.ㅎㅎ..

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -