압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 노재
등록일자
수술부위 br
후기제목 수술2달째후기..ㅇ
수술한지 벌써두달이네요..음..수술첫날로 돌아가서..

수술 당일 아침에 혼자 지하철타고 오는 내내 가슴이 떨리고

지금이라도 집으로 돌아가야하는지 걱정도 마니했답니다..

수술대위로 올라갔을때는 정말이지 집으로 돌아가고 싶었거든요..

마취를 하고 마취에 깨었을 때는 살았다는 안도감과 내가 해냈다는

마음에 내 자신이 뿌듯하기도 했었답니다..

수술 당일날은 그렇게 힘들진 않았어요..압박붕대의 압박만 빼고는요..

모든일이 순조롭게 된데에는 원장님과 실장님의 친절한 상담과

맛사지 해주는시는 실장님과 간호사님들의

끊임없는 잔소리(?)..사실 저를 위해서죠.. ^^맛사지가 중요하거든요.

수술을 준비하고 계신분들은 병원선택을 잘하셔서 하시는게 좋을것같아요..

수술전의 유방암 검진이라던가 수술후의 사후 관리라던가..

저는 100%만족하고 촉감도 무지 좋아서 간호사님들이 칭찬을 마니 해주시네요..

주위분들도 예쁘다며 자기도 하고싶다고 하고 목욕탕가는 일도 즐거워 졌네요..

다들 용기내시고 또 후기 올릴게요..

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -