압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 쌍둥이
등록일자
수술부위 br
후기제목 확대수술 후 한달지났어요..
동생이랑 같이 가슴수술 받은 지 벌써 한달이 지나가네요..
같은 날 수술받아서 다소 위안이 되기도 했지만, 그래도 큰 수술이라 기쁨 반 , 걱정 반...
그렇게 수술받고 나서 한달을 보내면서 맛사지 받으랴 직장다니랴....
정신없이 지낸 거 같아요..
그래도 맛사지 할때는 동생이랑 번갈아서 해주니까,
혼자 하는 것보다 훨씬 수월하게 했답니다.
일주일정도는 맛사지를 할때 힘이 좀 들었구요.
일주일지나니까 괜찮아지더라구요.
둘다 가슴을 크게 안하구요, 자연스럽게 해달라고 해서,
220CC정도 했거든요. 남들은 더 크게도 하지만, 괜히 크게 했다가 티나면 안되니까,,
최대한 부드러운 느낌을 한거예요.

그래서 그런지 모양도 마음에 들고, 촉감도 많이 좋다구 하더라구요.
병원에서 알려준 대로만 하면, 염려하지 않고 수술받아도 될 것 같아요.
원장님이 친절하셔서 믿을 수 있는 병원이라 생각했는데, 역시 만족할 수가 있어 참 좋아요.
앞으로 다가올 여름이 무지 기대가 되는데요....!!
수술을 앞둔 여러분들, 저처럼 좋은 결과 있길 바래요..

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -