압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 몽이몽이
등록일자
수술부위 br
후기제목 코젤 가슴확대 후기 날립니다^^
저도 수술전에 항상 걱정되고 불안해서 여기저기서 후기를 열심히 읽다가 도움을 받아 수술을 하게 됐거든요...
그래서 저 또한 저처럼 망설이시는 분들께 도움이 되고자 이렇게 후기를 올립니다.
사람들이 어떤기분으로 후기를 쓰는지 알것 같네요,,, 수술 결과가 좋으니 누가 시키지 않아도 컴앞에 앉아 자랑하는 맘으로 후기를 쓰게 되네요^^

저는 코젤 보형물로 겨드랑이 절개를 통해 수술을 했습니다.
참고로 165cm,50kg입니다^^
사실 한달 후에 제가 결혼을 하거든요....^^*
그런데 가슴이 너무 없어 웨딩드레스를 이쁘게 입기가 힘들 더라구요.ㅠㅜ
워낙 없는 가슴이여서(남자가슴) 살짝 볼륨감만 있어도 좋겠다는 생각을 하고 확대수술을 했는데... 이게 웬일... 이좋은 수술을 왜 이제서야 했는지..... 일찍 못하고 고민했던게 넘 후회더라구요...^^

지금 수술한지 한달정도 됐는데요....모양이나 촉감이 너무 좋습니다.
물론 맛사지는 6개월간 열심히 해야한다고 하셔서 지금도 하고 있지만..이렇게 촉감이 좋을거라고는 생각 못해써요^^
제가 A컵도 완전 헐렁하게 남는 크기였는데 지금은 B컵정도 되는것 같아요..
그리고 겨드랑이 흉터도 생각보다 그리 크게 심하지 않은것 같구.. 점점 좋아지는게 눈에띄게 보여요..^^ 6개월정도지나면 잘모를것 같다는....ㅋㅋ
암튼 글래머러스한 이미지를 갖게 되었답니다^^가슴이 빵빵~~

지금까지는 기분이 좋아서 제 자랑만했구요..^^;;
후기를 읽고 정보를 얻으려는 분들께 도움될만한 것들을 조금 적어볼께요
저도 수술을 하기까지 굉장히 많이 알아봤는데....우선..

수술전 사전검사를 철저하게 하는지....(검사 안하는병원 많아요ㅡㅡ;)
병원에 마취과 원장님이 상주하시는지.....
그병원에 수술 케이스가 많은지.....
원장님이 어디 학교 나오셨는지..(이건 아닌가??^^;;)
상담시 사전,사후설명이 충분한지,,,
수술후 경과를 어떻게 봐주는지...
수술후 마사지등 사후관리가 체계적인지....

등을 꼭 따져 보셔야 해요,...저도 알아보다가 이 모든것을 만족 시켜주는 병원이 여기여서 선택을 했구....
결과적으로는 너무너무 대 만족입니다.
이병원이 생각하는것보다 훨씬 크고,,, 전문병원이라 그런지 검진센터도 있고... 체계가 잘 갖춰저 있더라구요^^
워낙 실력있는 원장님이 수술을 해주셔서 잘되기도 했지만... 여기 서울성형외과에 계시는 분들은 모두 친절하시고 세심한 부분까지 배려를 해주셔서 더 좋은 결과가 있었던것 같아요..

수술이 끝난 지금도 전문 케어팀 언니들이 마사지를 주기적으로 해주시고..사후관리가 잘되고 있어 특별히 걱정되는것은 없어요...
다음달 결혼하는데도전혀 무리가 없을듯하네요...^^
이렇게 이쁜 가슴 만들어주신..원장님,,실장님,,,간호사 선생님들 감사합니다...^^

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -