압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 킴쑤ㅋㅋ
등록일자
수술부위 br
후기제목 너무 큰가슴때문에 평생고생했었는데...ㅠㅠ 너무 좋습니다.
7월 11일 가슴축소술 하고 지금에서야 후기를 올리게 되네요~

전 중학교 들어가면서 살이 급격하게 20키로가 넘게 쪄버리는 바람에 더불

어 가슴이 너무나 비대해졌어요. 다른 부위에 비해 특히!!! 가슴만 더!!!

ㅠㅠ 진짜 그냥 살만 찐 것이면 괜찮은데 교복을 입고 다니면

가슴부분만 꽉 조이고 금방이라도 터질 것 같아서 지나가는 사람들마다

모두 다 구경거리 보듯 쳐다봤어요 ㅠㅠㅠ 진짜 완전 ...... 이쁘게 글래머

러스하게 큰 것이 아니라 진짜 ...... 말 그대로 왕가슴......

수박만했습니다. 친구들 사이에서는 거의 왕가슴이라는 애칭이

약 십년동안 따라 다녔고. 브라를 하고 하루종일 돌아다니면 브라끈에

어깨가 눌려 정말 멍이 들 정도였어요 브라가 어꺠에 푹 파묻혀서

너무나 고통스럽고 어깨 목 두통까지 오더군요..ㅠㅠㅠㅠ

정말 그냥 아무렇지 않은 척 했지만 얼마나 몸이 피곤하고

앞에 무슨 무거운 책가방을 매고다니는 느낌이었어요.

늘 가리느라 애쓰며 온 몸에 식은땀이......ㅠㅠ

운동도 못하고........진짜 말로 다 할 수 없는 고통들이 많아요

정말 너무 심해서 고3땐 공부도 해야하지 살은 점점찌면서

가슴은 더 커지지.....ㅠㅠ 우울증까지 생길정도였으니깐요 ㅠㅠ

진짜 가슴때문에 못해 본 것들도 한두개가 아닌데....

.진짜.... 이젠 다 잊어버리고 다 해볼랍니다. ㅠㅜㅠ ㅋㅋㅋ

75E 에서 지금은 B컵도 가능해요!

제 가슴이 너무나 커서 원장님께서도 놀라시고ㅋㅋㅋㅋㅋ

지긋지긋한 가슴 아예 다 잘라버려 달라고 원장님께 막 그랬는데

그러면 오히려 혈액순환이 더 안 좋다고 안된다고 하셨어요.ㅋㅋㅋ

그래도 수술끝나고 나니까 정말 작아진 가슴 만져보고 눈물이

나더라구요.

가슴이 많이 컸던지라 회복기간도 좀 걸렸어요~ 지금은 99% 다 나았어요!

저의 많이 큰 가슴을 수술해주신 노종훈 원장님과

너무나 따뜻하신 정미란 실장님 정말 너무너무 의지 많이 됐어요.

또 성함은 모르지만 .정말 수술 후에도 관리에 신경 너무나 써주신

많은 간호사언니분들..ㅜㅜ 어떻게 이 감사의 마음을 전할지......

진짜 수술 후에도 관리 너무나 너무나 잘해주시고

수술 한 후에도 좀 아픈거 같다고 전화하면 저보다 더 걱정하시면서

당장 오라고 시간잡아주시고 진짜 ㅠㅠㅠ 완전 감동~~~

제가 새 인생을 살게 도와주신 노종훈 원장님과

많은 직원 여러분들 너무나 너무나 감사합니다.

이젠 저도 운동 할 수 있으니까 열심히 운동도 해서

살도 빼고 당당하게 살려구요~

쓰다보니 너무나 길게 썼네요 솔직히 이것도 최대한 짧게 쓰려고 쓴건데
ㅋㅋㅋ......

정말 큰가슴에서 벗어나서 제 인생의 첫번째 전환점을 맞게

도와주신 서울성형외과 모든 분들께 감사드립니다~~~~

살도 쪽 빼서 나중에 언제한번 다시 찾아뵐꼐요!!!!!!
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -