압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 찌니
등록일자
수술부위 br
후기제목 수술한지 7개월째 (코젤 250)
가슴 수술한지 어느새 7개월이되었네여~

처음에 할땐 정말 설레이고 긴장도 되고 이런저런 마음이 컸었는데~ㅋㅋ

벌써 7개월이란 시간이 지나고 이제정말 제가슴이 된것 같습니다~

저는 163 45 완전 절벽이었는데여~지금도 헐렁한 옷을 입으면 그닥 볼륨있어 보이진 않지만

그래도 나름 예전보다는 자신감이 생겼답니다~가슴수술은 미용적인요소도 요소지만 자기자신감이

더크다고 생각합니다~이번엔 그래서 첨으로 자신있게 비키니도 입었자너여 ㅋㅋ

오늘 7개월째 경과를 보고 촉감도 좋고 모양도 갠찬다고 하셔서 나름 만족을 하고 가지만 더열심히 마사지도 해야하고 노력해야겠지여~ㅋㅋ

아직 수술을 고민하시는분들~용기내세여~!원장님도 잘해주시고 간호사분들도 다친절하시고

후관리도 잘해주시는것 같아요 다른병원을 안가바서 모르겠지만 ㅋㅋ

자신감이 생기실꺼라는건 장담합니다~!

모두들 이쁜 가슴 만드세용~!

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -