압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 여자
등록일자
수술부위 br
후기제목 가슴후기요
수술한지 벌써 3개월이 지났네요..ㅋㅋ 그렇게도 모두들 3개월3개월 노래를 불렀는데.. ㅋㅋㅋ
후기얼른 쓰구 이쁜 속옷사러 갈려구여^^
첨에수술하고 집에와서 남들 다가지고 태어난 가슴 나만 왜이 고생을 하나 ... 사실 부모님까지 원망해가며 엄청우울했는데.. ㅋㅋ한 2틀 지났나?너무 아무렇지도 않은거에여... 남들은 10일정도는 꼼짝 못하고 누워있어야 한다던데... 난 한 3일있다 남친이랑 영화도 보러 가고... 오리고기먹으러 파주까지 갔었지 싶네요..
아~~한 3일정도는 밤에 잘때가 넘 불편했어요 일단 붕대도 감고있고 똑바로누워서 움직이지도 않고 잘려니깐 힘들었던것 같아요... 사실 3개월전 기억이 잘안나내요 얼마나 아팠는지 얼마나 힘들었는지..
왜냐면 지금 넘만족하니까요..ㅋㅋㅋ 키가 173에 50키로라 마른편인데 가슴이 삐컵까지 늘었으니 저 이제 글래머 갔겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술전에 제가슴상태는 말하고 싶지도 않아요.. 오늘 3개월검사받을때 실장님이 수술전과 지금 진 비교해주시는데... 전 사진 삭제시켜달란 말도 못하구 쪽팔려 죽는 줄 알았다는...ㅡ..ㅡ
실장님 말씀이 가슴 촉감도 넘좋고 아무문제없다고 하시는말에 기분이 얼마나 좋던지.. 제가 그놈의 구축이란거 못오게할라구 칭구들이랑 술이 떡이 되게 마시구 들어와서도 10분이라도 마사지 해야한다며 술기운에 마사지 한 기억도있구..ㅋㅋㅋ
아이구 또 횡설수설 시작이네요...ㅋㅋㅋ
가슴수술 하고 싶은데 무서워서 미루고 있는 사람이라면 이거 별거 아니라고 말해주고 싶어요.. 까지꺼 눈 딱감고 3일만 고생하면 그닥 큰 아픔도 없구.. 할만해요...
단... 10개월할부로 끊은 내 카드값이 문제긴 하지만...ㅋㅋㅋ
신기한건 돈아깝단생각 한번도않했어요... 화장품살돈도 아껴야한다고 샘플만 쓰던 나같은 짠순이도 가슴수술하는 비용이 하나도 아깝지않다면 지금 저의 만족도가 이해되시나요?ㅋㅋㅋ
저도 가슴수술이 전신ㅁ마취다 뭐다해서 무서워서 몇년을 고민끝에 있었는데.. 지금 저같은 분들한테 시간낭비하지말라고 조언하구 싶네요~~~까짓꺼 질러버리시라구욬ㅋㅋ
3개월있다 원장님 상담 남아았데요...
열심히마사지해서 그때도 칭찬받아야쥐~~~~ㅋㅋㅋ

지금까지 저의 횡설수설읽어주셔서 감사합니당~~^^*
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -