압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 이뿐가슴걸...
등록일자
수술부위 br
후기제목 2달째 후기 남겨요 !!리얼하게 ㅋㅋ
안녕하세요 ^^호호호 저는 2달 전 가슴 수술을 한 사람입니다 ...

첨엔 정말 많이 고민도 많이 하고 저는 또 2년전에 가슴 혹 제거 수술을 해서

없는 가슴에 약간 비대층 가슴이 되었었 답니다 .....그러고 바로 수술을 하려고 했으나 .....

부모님이 워낙 보수 적이어서 ...

또 몸에 내 살이 아닌 물체가 넣는다는게 너무 겁이 났었기도 했구

제가 운동을 많이 해서 집안 식구 들은 가 글레 머인데 전 완전 절벽아닌 절벽이었습니다 ㅎㅎ

그래서 2년 고민고민 끝에 수술을 하게 되었습니다

정말 부모님 설뜩 하기가 젤 힘들었지요 돈이 한 두 푼이 아니 잔아요 .....^^ㅜㅜ

왠만 하면 안하려고도 많이 생각했었기도 했구 ......하지만...한번의 여자로 태어나 ....여자의

상징 이면 상징인게 가슴이기도 한데 옷입을때도 너무불편하고 내 자신이 너무 자신 감을 많이 잃었었 답니다

그래서 수술 결심.................주변 사람들 추천으로 압구정 서울 성형외과를 찾아 가게되었답니다 ....ㅋ쿠ㅜ

저제 키는 160.5? 정도에 통통 한 편이구요 ...근데 가슴이 너무 없어서 원장님이 240정도만 너도

충분 하고 자연스러울꺼라고 했는데 ......뭔가 아쉬운 감이 있어서 ...250이 하면 너무 티날까요? 했더니

운동을 많이해서 ㅋㅋ 근육층을 보니 안될꺼 같다고 하더라구요 ....그래서 ....전 네 죠와요 230~240해주세요

라고 했지요 ^^ 저도 너무 티나고 넘 큰 가슴은 원치 안았으니까 .....근데 수술 하고 나왔는데

원장님이 250넣었다고 하시 다라구요 ㅡㅡㅋ 키키 약간 불안 하기도 했지만....

그리고 첨엔 어찌나 풍선 처럼 붓던지 .....ㅋㅋ 가슴 숨기고 다니느라 고생했어요

그리고 수술 하고 나서 또한 ...진짜 하루 이틀 그슴이 뻐근하고 힘드니까

후회도 많이 하구 했었답니다 ㅋㅋ 근데 그 고민은 계쏙 반 복이실 꺼에요 ....스트레스도 많이 받으실꺼구요

그리고 수술 하고 나와서 진짜 배고파요 ㅋㅋ 마취 깨느라 어지 럽구요 ㅎㅎㅎ

그런거 빼구는 .....3일 지나니까 ....막 왔다갔다 잘했어요 .....집에서요 ^^;;;

근데 정말 초기에 살짝 뻐근하고 아파도 스스로 맛사지 열심히 해야 합니다 ...

저 정말 많이 혼났었어요 ㅋㅋ 너무 돌아다니다고 ㅋ 근데 1달 반 지나니까 붓기 빠지고

지금은 딱 몸에 적당한 사이즈가 된거 같아요 ..... 앞으로 계속 저도 열심 히 해야 되긴 하지만...하하하

근데 지금 점점 만족해 가구있어요 .......... 지금 고민만 하고 계신 분들...ㅋㅋㅋ

고민 해봤자 ......그냥 ..없는 가슴으로 스트레스 받으실꺼구요 ....

근데 정말 ....수술은 안정 성 있는 곳으로 가셨으면 합니다 ......전문성있구요 ....

그리고 여기 언니들 ..... 친절 하게 설명 잘해 주시고 신경 잘 써주시니까요 걱정 마시구요

아 촉감은......점점 죠와 지는거 같아요 .......이제 두달 된거니까 .....더 열심히 신경써야겠지요

그럼 주절이 주절이 말이 길어져서 ....ㅎㅎ 전...250 겨드랑이 절개로 했니다

5일 지나서 밖에 생활 가능했구요 ...실밥 뽑구서는.....밖에 생활두 가능했어요 ....ㅎㅎ

그럼 또 후기 올리겠습니다 제 후기 설면이 도움이 되었음 좋겠네요

지금 점점 만족만족 하구있답니다 ....특히 사이즈는..

넘 작게 넘 크게 도 하지 마시고 잘 사이즈 고민하셔서 하세요 ...
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -