압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 꿈꾸는로미
등록일자
수술부위 br
후기제목 유륜절개~~부유방지방흡입~~2주째~~
가슴이넘 작구 ~~겨드랑이 지방이 넘 많아서 여름에 민소매를 못입구 다녔어요~

겨드랑이 지방을 부유방이라구 하더라구요~~~~그래서 가슴하면서 부유방 까지 같이 했담니다~

코젤 250c 넣었구요~~유륜절개했어요~

많은분들이 겨절을 많이 하셔서 저두 겨절을 생각구 있었는데...

원장님이 가슴상태보시더니.....밑선과유두의비대칭으로 유륜절개를 권하시더라구요~

첨엔생각하지않았던 수술방법이라 당황했는데 ...수술한지 2주지난 지금은 유륜으로 잘했다 싶어요~

겨절하신분 얘기들어보니~~일주일이되두 팔사용이불편한데 전~~수술 담날 설겆이 하구 그랬어요^^

수술부위두 넘 깨끗하게 잘 아물었구요~

겨드랑이 지방두 없어졌구요^^~~지금은 여름만 기다리구 있어요~~^^

몇년전부터 생각해온건데...용기가 나질않아 망설였던수술을

하게 되서 기쁨과동시에 진작해서 좀더자신감있는 모습으로 생활할걸하는아쉬움도 있네여~

그래두 머~~지금부터라두 ㅋㅋ

붓기가 더빠면 사진직어서 올릴께여~
  • 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -