압구정서울성형외과 [가슴성형센터]
닉네임 장미
등록일자
수술부위 br
후기제목 가슴수술 후 6일째예요~~!
가슴수술 할까 말까 고민고민하다가 지난주에 수술받고,
오늘 가슴맛사지 받으러 병원에 왔어요.

온 김에 수술받는 분들이 많으니까, 저도 후기 남겨요...

수술에 대한 생각을 한 거 2년정도 되었어요, 그땐 돈이 모자라서 수술을 받기도
어렵고 그래서 홈페이지랑 수술에 대한 자료를 많이 보게 되었지요!!
그래서 아는 것도 많이 있었지만, 수술을 처음 받는거라 정말 수술 당일날은 많이
떨리더라구요...밤잠은 설치고, 걱정은 되고,,,
그래도 친구가 여기병원에서 수술받았기 때문에 크게 걱정안하고,
나도 친구처럼 되기를 기대하면서
수술을 받았어요.

크게 가슴을 만들생각은 없었기 때문에 자연스럽게 원장님께
해달라고 말씀드렸더니, 이리저리 재보시고 220전후를 말씀해 주셨어요..
그냥 원장님한테 모든 걸 맡기고 수술을 받았기 때문에
궁금한 게 적었던 거 같은데,

다른 분들은 더 큰 것도 하시는 거 같더라구요.
욕심은 좀 나기는 하지만, 그래도 이쁜 모양 나오게 수술을 권해주신 거라 생각하고
그렇게 수술받았거든요.
오늘 맛사지 처음 받았는데, 있는 힘껏 참아보지만, 그래도 좀 아프더군요..
열심히 하라는 맛사지 해주는 언니의 말을 잘 듣고, 집에 가서 열심히 할라구요..
실장님이 한달이 가장 중요한 시기라고 강조. 강조했기 때문에 힘이 들어도
시키는 대로 해야 겠지요.

거울로 본 가슴이 내가 생각한 대로 나와서 정말 기뻐요!!
이제 맛사지만 잘해서 촉감만 좋아지면 되니까,
한달되서 더 자연스러워지면 그때 후기 또 남길께요

• 압구정서울
    안심약속
  • 보유장비
    소개
  • 압구정서울
    언론보도

서울특별시 강남구 논현로 840(신사동 598번지)압구정서울성형외과의원
사업자번호:211-09-45162 대표자: 이민구 ⓒSeoulps

- -